THEATRE OF TRAGEDY

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Hellhammer
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hellhammer »

DarkWolf - а я сочувствую твоей жизни....
Merlin
Юзер

Сообщение Merlin »

А мне нравились первые альбомы. Он рычит она пищит :) (люблю сочетание красавица и чудовище :). Потом вокалист этот както не по-мужски стал петь :). Например тот же Machine... Да и как-то готичнее все было раньше...
DarkWolf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DarkWolf »

Hellhammer,
Ты ничего не знаешь обо мне. И в особенности о моей жизни...
А тебе советую быть по проще если ты здесь появился. Здесь особо "УМНЫХ" не любят. Так что НеВыЁжИвАйСИ. Будет лучче.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Merlin,

Кстати ДА! А вспомнить A Distance There is... Ах как она сладко подпевала роялю.!
ThyWoe
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ThyWoe »

Эээх, а как все хорошо начиналось=) с их началом мало что могло сравниться=) а конец(или середина??) оставляет желать лучшего..(имхо)
bassyak
Продвинутый

Сообщение bassyak »

Когда-то Тятр был для одним из первых лучиков готишного металла с бабой и гроулом с клавишами и забойными ритмами, эхъ как плющило.. так продолжалось довольно продолжительное время, пока
поцию говенного индастриала
на этом и закончилось, но альбомы "Velvet Darkness They Fear" и "A Rose For The Dead" всегда звучат в моем извращонном мозге :oops:
ThyWoe
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ThyWoe »

Вот подумалось, что такими стали не тока ТОТ, слишком уж часто звучат фразы типа "раньше было хорошо а то что щас - сакс"..
может это не сакс а неизбежное %) и в нас живет консерватизм?%)
bassyak
Продвинутый

Сообщение bassyak »

ThyWoe,
Раньше - на определенном уровне плавал т.н. "формат, "жанр", "направление", то есть те признаки по которым группа остается узнаваемой, любимой, альбомы ее долгожданны и иже с ними, а тут нас, рядовых фанатов попросту обламывают (о том что они эволюционируют не может быть и речи). Т.е. сказал дядя продюссер или кто там "Нам надо выполнить и перевыполнить, а то что вы играете неактуально, сейчас модно играть поп-психоделик-дарк-индастриал-вэйв" и понеслась.. абидно за потерянную любоффъ. :ermm:
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Изображение
Они вернулись! Объединив творческие усилия с новой вокалисткой Нелл (также The Crest), сменившей на этой должности Лив Кристин (оставившею коллектив в августе 2003 года) музыканты Театра Трагедии выпустили на рынок свой 6-й студийный альбом.

Вполне вероятно, что за четыре года прошедших с выхода предыдущего альбома команды "Assembly" (2002) многое могло измениться в мировосприятии и творческих устремлениях коллектива. Группа сменила практически все: вокалистку, концепцию оформления буклета (уйдя от роз и индустриально-цифрвой эстетики к теме простых знаков и символов в духе обложек "Irreligious" и "Darkness and Hope" португальцев Moonspell), лейбл (перейдя с Nuclear Blast на AFM), но главное музыку. На альбоме "Storm" вам практически не встретятся сколь либо узнаваемые элементы прежнего Theatre of Tragedy, разве что классический дуэт мужского и женского вокалов из раннего, умение сочинять великолепные мелодии из среднего, и слегка компьютеризированный вокал Раймонда из позднего творческого периода группы. Но самое главное что, несмотря на все перемены, музыканты Theatre of Tragedy в который раз показали, что, прежде всего они умеют и могут создавать великолепную музыку, притом довольно тяжелую. И хотя "Storm" не стал "возвращением к корням" (как это случилось на "Darkness and Hope" с теми же Moonspell, после пары экспериментальных творений), диск норвежцев во многом получился более роковым, более тяжелым, чем последние альбомы. На своем новом материале группа практически отказалась от электронных сэмплов, оставив чистые фортепианные партии, правда Раймонд по прежнему не рычит и не поет, а пользуется электроннопримоченным речитативом, но его голос на этом диске звучит не так часто как пение Нелл. Что касается новой вокалистки команды, про нее можно сказать только одно: девушка влилась в состав команды на все 110% и более того, похоже что благодаря ее пению в музыке Theatre of Tragedy стали ощущаться новые, несвойственные до этого группе мотивы легкой грусти и печали, которые так свойственны второй команде Нелл – The Creast. Скажу даже больше. Если бы я слушал этот диск не зная авторства, мог вполне резонно предположить что мне попался новый альбом The Crest, вдруг отказавшихся от электроники и заметно помрачневших.

Что касается технических подробностей записи диска – подкопаться невозможно: записывал и продюсеировал альбом Rico Darum (Zeromancer, Gothminister, Apoptygma Berzerk) в известной норвежской Toproom Studio, сведение и мастеринг выполнил Greg Reely (Paradise Lost, Fear Factory, Front Line Assembly, Skinny Puppy), в канадской The Green Jacket Studio.

"Storm" – невероятно сильный альбом для команды, которая будет стремиться завоевать утраченные за три-четыре года отсутствия на сцене позиции. Этот альбом является действенным доказательством того, что Theatre of Tragedy не только влияли на европейскую темную-сцену в прошлом, но и готовы делать это дальше. Единственное, что стоит отметить: возможно, как и все последние диски группы, альбом окажется понятен не каждому "металлисту со стажем", так как этот диск, в первую очередь под завязку заполнен истинно хорошей музыкой, и нисколько не стремиться укладываться в какие либо классификации.«
хорошая радостная рецензя...
с удоволсьтвием прослушал бы
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

хм... хотел каку-нить гадость написать а рецензия заинтересовала, сцылу дайте хде это скачать мон шоб зоценить
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

ProgressoR, аналогично ведь. что странно
SatariaL
Юзер
Контактная информация:

Сообщение SatariaL »

ProgressoR писал(а):хм... хотел каку-нить гадость написать а рецензия заинтересовала, сцылу дайте хде это скачать мон шоб зоценить
xz xz даже 3аценить не тянет .......... они для меня погибли под натиском моды :cry:
Sпеш
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Sпеш »

а мне понравилcя альбомчег
Вечная
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Вечная »

Группа великолепная,одна из моих самых любимых. Но хочу сказать что самыми лучшими альбомами были начальные..примерно до 2000 года,потом как известно группа перешла на боле коммерческую позицию и стала выпускать множество ничтожных ремиксов на песни,которые были хитами раньше. И что? Скажу прямо, мне нравиться голос солиски Лив,она действительно очень хорошо пела.
Но к ней у меня уважения почти не осталось, спопсить на столько группу,из шедевра сделать попсовую фигню..чтож на что только люди не способны ради денег. Последний вариант ее нового коллектива совсем не нравиться. Остаюсь верна стареньким альбомам. В особенности таким композициям как Der Tanz Der Schatten,Cassandra, A Rose For A Dead, безусловно ...A Distance There Is...ну и многим другим песням. Ранний подход к электро музыке был не плохим,выпуск бонус диска с 4мя песнями 97 года(по моему) был очень хорошим. Жаль что их больше нет.
У них даже старые фото были на много прекрастней новых...вообщем ч.т.д.
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

скачал альбом. послушал. и мне кажется он менее такой вот синтезаторно - индустриальный чем Musique и Assambley
интересный. такой же "театральный" как и раньше.
что то мне кажется вернутся они скоро в выбранное русло
одним словом - хорошый альбом.
не в лучших традициях правда. но хороший
Ответить

Вернуться в «Музыка»