Конфликт между Кинчевым и Шевчуком

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Vladi писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
Не знаю,что за Билан и Корнки. :ermm: .
Ладно-тебе вообше рок не нравится!?Или именно Шевчук!? :?
мне нравится все - кроме псевдо звездной/носозадранной/денег-делательных-на=бывшей-славе/эксплотирующие-национальнуютематику - рожи Шевчука. Римляне говорили ".... кого Боги любят - те умирают молодыми" - а господин Шевчук растанул свою смерть (творческую) на 2 декады - это противно! :gg:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
конечно можно было бы возмущённо возкликнуть в твой адресс тирадами плана "Как ты можешь?!", "Не трожь Шевчука!!!" и тд, но зачем ? :)
Всё равно из-за твоего мнения он ни хуже ни лучше не станет ;)
Он останется тем Юрием Шевчуком, песни которого будут петь во дворах, кассеты которого будут покупать, брать у него автографы, ходить на его концерты....хуже он отнюдь не станет :)
А на форумах рассуждать умеют многие ;) Ну чтож, на то это и форум)
Одно проигнорировать не смог :
Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):Никому не нужны - вот и бузят!
очень не корректное преувеличение ;) не будь столь категоричен и не суди по себе. Счастливо.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

оооо великий Шевчук мы тебя обожаеммммммм! хехехе

Давай рассмотрим твои (скрытые) аргументы:
Он останется тем Юрием Шевчуком, песни которого будут петь во дворах, кассеты которого будут покупать, брать у него автографы, ходить на его концерты....хуже он отнюдь не станет :)
А на форумах рассуждать умеют многие ;) Ну чтож, на то это и форум)

Бэкстрит Боизззз - раздали гораздо больше аффтографов, и пели их песенки и во дворах и в подвалах, и ходили на их концерты (давайте не будем тыкать в глвза старикам то что и так видно) и т.д. т.д. т.д.

Дима Билан - нмммм может не совсем - но показатели близки

Блестящие - не всегда но на пике - точно перекрыли

Бритни Спирззззз - ну и как начинаеш катать ее кассеты?

Стоит ли продалжать список коммерческих проектов гораздо более успешных (используя предоставленную вами систему оценки) чем Шевчук? И что от этого у них больше таланта, актуальности по отношению к культуре в настоящий момент, ......

Да я у мею рассуждать по форумам и да г-н Шевчук потерял связь с действительностью на фоне своего звездного имиджа который он не заслужил а создал путем наема талантливых имиджмэйкеров. Хехехе вот как нужно работать! Создавай коммерческий проект так чтоб никто его за таковой не считал! Подленный шедевр (прошу отметить что речь идет о настоящем времени +- 10 лет)

Одно проигнорировать не смог :

очень не корректное преувеличение ;) не будь столь категоричен и не суди по себе. Счастливо.
Тут должен согласится - использывал не верное словосочитание - действительно он нужен кругу людей - однако это не уменьшает его комерческой основы и не извиняет бестланного создания песенок последние 10 лет :) :beer:
DarkWolf
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение DarkWolf »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
ну и? коммерция ? и шо?
Да щас 99%музыки коммерция !!! и я не верю что ты слушаешь тока тот 1 процент не коммерчиских групп и исполнителей...
твоё отношение к Шевчуку я считаю от части завистью.... есть люди которые имеют деньги за то что они талантливы... и это тоже правильно.. а на что щас жЫть??? не духом же святым питаться... или лучче пахать в поле и зарывать талант в землю ????
[off]
кста если ты после прочтения этого скажешь шо я поклонник Шевчука и ДДТ - тогда с тобой всё ясно... просто ты зациклился на культе личности... [/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Неа господин ТемныйВолк - не скажу - так как в отличие от вас не выношу мнений о людях о которых не знаю НИЧЕГО - так что поклонник или нет мне пох нах :laugh:

Вся музыка комерция - это когда комерция остается а талант исчезает - тогда проблема - если они оба в наличие то все ОК!
Насчет зависти - ну не будем мерятся доларописьками но я не уверен что г-н Шевчук зарабатывает больше меня. Могу ошибатся - но зависти никакой!
есть люди которые имеют деньги за то что они талантливы... и это тоже правильно.. а на что щас жЫть??? не духом же святым питаться... или лучче пахать в поле и зарывать талант в землю ????
г-н ТемныйВолк - я плачу за музыку - более того я принципиально за нее плачу, не качая в нете (и не обвиняя тех кто так делает) так что я с полна оплачиваю тех артистов которых Я считаю талантливыми :beer:
stepkadmitrich
Юзер

Сообщение stepkadmitrich »

Паук
кжасснах у гягя кости кризис среднего возраста ...
Ответить

Вернуться в «Музыка»