Eyeless, а-а знач не лучше того что раньше было , это у них был такой полноватый вокалист который всегда начинал петь жалобным голосом а потом начинал истошно визжать?
без старого вокала Inox умрет и никто о нем не вспомнит. пусть автор темы не обижается но это так. может вернете старого вокалиста? и тогда вы можете еще выжить
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
ProgressoR писал(а):Eyeless, а-а знач не лучше того что раньше было , это у них был такой полноватый вокалист который всегда начинал петь жалобным голосом а потом начинал истошно визжать?
за такое можно и вглаз получить. хоть я никогда такого не делала но ради тебя сделаю исключение ненравиться вокал не...й было ходить на концерты. сомневаюсь что ты лучше чем он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
maniack@ писал(а):без старого вокала Inox умрет и никто о нем не вспомнит. пусть автор темы не обижается но это так. может вернете старого вокалиста? и тогда вы можете еще выжить
А по-моему Inox уже умер, и о нём уже мало кто помнит.
maniack@ писал(а):
ненравиться вокал не...й было ходить на концерты. сомневаюсь что ты лучше чем он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так Progressor и не лезет на сцену к микрофону и не пытается истошно визжать.
ProgressoR писал(а):maniack@, мне одного концерта хватило, а потом за что в глаз? так блезненно реагируем на критику?
все нормально просто вокалиста не трогать!!!!!!!!! и вообще ты слышал как поет их барабанщик .....НЕТ ...... ну так сиди и не выступай есть группы и вокалисты похуже
maniack@, а че барабанщик ешо и поеть? хотя надо сказать вокалист там единственный кто кое-как справлялся со своими обязанностями, остальные откровенно говоря разводили грохот, могут на мя скока угодно обижаться но таково мое мнение, а вообще с вокалистами всегда была проблема, как и с барабанщиками
ProgressoR писал(а):maniack@, а че барабанщик ешо и поеть? хотя надо сказать вокалист там единственный кто кое-как справлялся со своими обязанностями, остальные откровенно говоря разводили грохот, могут на мя скока угодно обижаться но таково мое мнение, а вообще с вокалистами всегда была проблема, как и с барабанщиками
представь себе барабанщик еще и поет и довольно х...во может ты просто не попал но тот концерт когда ВЕЛИКИИ БАРАБАНЩИК пел!!!!!
а воколист поет отлично я же лучше знаю.
maniack@, дык на кой хрен тогда вокалисту воссоединяться с группой, если он так харош (в чем я сильно сомневаюсь, но это лично мое мнение и оно может быть ошибочным), собрал бы нормальный состав, который по крайней мере играть умеет...
ProgressoR писал(а):maniack@, дык на кой хрен тогда вокалисту воссоединяться с группой, если он так харош (в чем я сильно сомневаюсь, но это лично мое мнение и оно может быть ошибочным), собрал бы нормальный состав, который по крайней мере играть умеет...
что он и делает. кстати не вся группа инокс г..о например соло гитарист ину и может басист ничего а остальные......