Fleshgore В СЛОНЕ 10.12!!!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- DenisSaltykov
- Старожил
NEVERMIND,
Ну нравится ему и что дальше. У каждого свои вкусы и взгляды на музыку. Да и что то мне сдается, что он пошутил
shagrath,
ну как тебе сказать. На концерте в слоне, они мне не очень понравились. Но видимо у меня было не то настроение. Каждому своё, но мне тоже кажется что они поинтереснее и играют намного более техничную музыку
и чего это сразу прогнал ?......Вот ты прогнал........

shagrath,
ну как тебе сказать. На концерте в слоне, они мне не очень понравились. Но видимо у меня было не то настроение. Каждому своё, но мне тоже кажется что они поинтереснее и играют намного более техничную музыку

- --andarieli--
- Юзер
Deathfan,
[off]...Че к словам цепляешься?
...я тож выразила свое мнение, которое сводится к тому, что ув.Денис Салтыков не прав.....
[/off]
...shagrath,
..Сепсисы, как минимум разнообразны , и этим интересны.........есть у них своя фишка.....
.....а Дизентомбы - скучное, однообразное и сухое рубилово, я лично их долго не выдерживаю на концертах, бо просто не за что уху зацепиться в их музыке......
[off]...Че к словам цепляешься?

...shagrath,
..Сепсисы, как минимум разнообразны , и этим интересны.........есть у них своя фишка.....
.....а Дизентомбы - скучное, однообразное и сухое рубилово, я лично их долго не выдерживаю на концертах, бо просто не за что уху зацепиться в их музыке......
- Nosferatus
- Юзер
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- DenisSaltykov
- Старожил
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Butcheredtodeath
- Продвинутый