Валерий Меладзе
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Полундра!Караул! И куда только катится наш мир?!Молодёжь перешла на Меладзе...м-дя...Хотите гармонии?Да пожалуйста!Слушайте Dredg,Depeche Mode,Pj Harvey,The Bad Seeds и т.д. и т.п...Вот в этой музыке и гармония,и качественный саунд,и красота...одним словом,музыка для мозгов.А Меладзе,простите меня,братцы-кролики,это музыка для ж...
гмм,короче,не слушайте вы Меладзе,дурной он
!

-
- Новичок
dexta,
ну как бы вам сказать по лаконичнее)))
Есть такое дело, как "Нравится!". Это как раз тот случай.
А ты хош оспорить мои чувства к творчеству данного исполнителя ?
Ответный вопрос : "Чем же интересно тебе так не нравится Меладзе?"
Слова (как ни странно), музыка (тут ещё более странно), гармония в исполняемых им композициях, голос. Все в купе = мне нравится. Правда в основном раннее его творчество. Сейчас я не очень слежу за русс. эстрадой (опять же, как это ни странно), но то, что я слушаю в маршрутках и, иногда на работе, не очень поражает. Но это, опять же, сравнительно с основной массой эстрадных исполнителей, довольно таки неплохо. Имхо естественно.
ну как бы вам сказать по лаконичнее)))
Есть такое дело, как "Нравится!". Это как раз тот случай.
А ты хош оспорить мои чувства к творчеству данного исполнителя ?
Ответный вопрос : "Чем же интересно тебе так не нравится Меладзе?"

Слова (как ни странно), музыка (тут ещё более странно), гармония в исполняемых им композициях, голос. Все в купе = мне нравится. Правда в основном раннее его творчество. Сейчас я не очень слежу за русс. эстрадой (опять же, как это ни странно), но то, что я слушаю в маршрутках и, иногда на работе, не очень поражает. Но это, опять же, сравнительно с основной массой эстрадных исполнителей, довольно таки неплохо. Имхо естественно.
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- DenisSaltykov
- Старожил
Меладзе ненавижу, но клип "Текила-любовь" - Ъ
Последний раз редактировалось DenisSaltykov Вт сен 28, 2021 09:08, всего редактировалось 1 раз.
- ProgressoR
- Завсегдатай
петь конешна этот жук умеет, хотя мне больше первый вокалист Камелота(Кхан его зовут кажется) по душе(вокал похож), но в общем кроме вокала слушать нечего, так себе попсятинка среднего качества, блевотного рефлекса не вызывает но слушать, а тем более говорить шо мне такое нравица - упаси господи хоть я в тя и не верю
Чтобы бы вы тут все ни говорили, первые альбомы, а особенно самый первый это красотень.
Вспомнить хотя бы такие песни, как : Лимбо, Посредине лета, Разведи Огонь....
Недавно видел его концерт по какому то из каналов. Пел вроде бы вживую и вполне неплохо. Кстати и музыканты играли вживую, так что не надо ляля)
Хотя создание подобных тем в разделе Музыка часто сопряжёно с большим риском, до данного сабжа всё таки добрались и ценители его таланта
Что радует)
ЗЫ. Кто захочет http://www.torrents.md/details.php?id=3044.
[off]Спасибо Лорке
[/off]
Вспомнить хотя бы такие песни, как : Лимбо, Посредине лета, Разведи Огонь....
Недавно видел его концерт по какому то из каналов. Пел вроде бы вживую и вполне неплохо. Кстати и музыканты играли вживую, так что не надо ляля)
Хотя создание подобных тем в разделе Музыка часто сопряжёно с большим риском, до данного сабжа всё таки добрались и ценители его таланта

ЗЫ. Кто захочет http://www.torrents.md/details.php?id=3044.
[off]Спасибо Лорке

-
- Новичок
может посмотришь свои личные сообщения!!!!ProgressoR писал(а):петь конешна этот жук умеет, хотя мне больше первый вокалист Камелота(Кхан его зовут кажется) по душе(вокал похож), но в общем кроме вокала слушать нечего, так себе попсятинка среднего качества, блевотного рефлекса не вызывает но слушать, а тем более говорить шо мне такое нравица - упаси господи хоть я в тя и не верю
NootropiL,
в моём предыдущем посте ссылка на треккер. Там 19 его лучших песен.
Также как всегда www.delit.net приходит на помощь. Правда качать можно по 2 песни с одного аккаунта в сутки. Я себе сделал 6 аккаунтов и каждый день качаю по альбому какой бы то ни было из групп. Если привыкнуть, то не так уж это и неудобно. За минут 10 закидываешь треки в регет и ждёшь когда это всё скачается
в моём предыдущем посте ссылка на треккер. Там 19 его лучших песен.
Также как всегда www.delit.net приходит на помощь. Правда качать можно по 2 песни с одного аккаунта в сутки. Я себе сделал 6 аккаунтов и каждый день качаю по альбому какой бы то ни было из групп. Если привыкнуть, то не так уж это и неудобно. За минут 10 закидываешь треки в регет и ждёшь когда это всё скачается

- ангельская
- Отец
- Контактная информация: