hellpaso,
я бы рад тебе ответить на румынском, ибо могу в принципе это сделать, но я, если и говорю на нем, то только правильно и согласно грамматическим правилам, а именно в момент написания моей мессаги я не являюсь в данном настроении, так что, если ты не против, отвечу на русском....
Я не знаю и честно говоря не знаю никаких подробностей биографии данной группы, и того что они себя позиционировали как рок, а на самом деле таковыми не являются и так далее.....меня просто задела в положительном плане пару их песен и меня не волнует вся эта желтая пресса и все эти слухи, да и пусть даже не слухи, связанные с этой группой, я очень сильно постараюсь попасть на концерт данного коллектива.....
На счет того, что я являюсь фанатом группы Death и одновременно высказываюсь в таком духе относительно данного концерта, то я уже писал и приведу цитату
Всем тру металлистам и там типа металлистам и металлистам итд и тому подобное
БЫЛ Я НА МЕТАЛХЕДСМИШШИОН И ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫСТУПИЛИ НАПАЛМ ДЕЗ МЫ С ГИТАРИСТОМ АЛТЕР ЕГО ПО ИМЕНИ ВЛАД ОБСУЖДАЛИ ВЫСТУПЛЕНИЕ.....
И ГОВОРИЛИ О ТОМ ЧТО ТАКОГО КАЧЕСТВЕННОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ НИКОГДА НЕ СЛУШАЛИ, ВСМЫСЛЕ ПРОФФЕССИОНАЛИЗМА МУЗЫКАНТОВ..... ТАК ВОТ, ОН ТАКЖЕ КАК И Я АХУЕВАЛ, И СКАЗАЛ ЧТО НА КОНЦЕРТАХ ТАКОГО РОДА ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫХ МУЗЫКАНТОВ НЕ БЫЛ НЕ РАЗУ И ЧТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ НАМНОГО МЕНЬШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛ ОТ КОНЦЕРТА ГРУППЫ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЙ !
На счет того что ты не видел такого плана людей, которые являясь одновременно фанатами групп Death и Meshuggah могут являться любителями такого плана музыки, могу сказать одно, что я не являюсь частью массы людей, которую ты мне пытаешься привести в соответствие, да и ещё один пример такого плана людей, это Slayer!
hellpaso писал(а):sau mergeti pe 2 septembrie la vita de vie.
пойду я и туда, и, кстати, на счет твоих аргументов на счет Холографа, я мог бы привести пару аргументов по отношению к Вица Де Вие, группе которую я тоже с удовольствием слушаю, но, извини меня, группа тоже довольно коммерческого плана, плюс вокалист достаточное время просто напросто косил под некотрых западных звезд альтернативного направления, в общем не хочется говорить в таком плане и искать всякого рода изъяны...
hellpaso писал(а):aca careva, vre-un "fan," s-a simtit jignit, scuzele mele de rigoare (desi nu merita). de fapt nu mi-am propus sa ma cert,ci doar sa-mi exprim parerea.
отвечу всего лишь одной твоей, ранее написанной цитатой
hellpaso писал(а):говно группа
я вам гарантирую.
У меня всё