[off]Не кипятись..я шучу...они специально широкие,чтоб не свисало,а катилось в глубь[/off]
...у рэперов и панков много общего...

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Заблуждаешься. У многих из них уже давно атрофировались мозги и они не в состоянии определить, против чего же они так навострились. Создают отличный образ "отморозка" и этим гордятся. Наши поинтеллектуальнее будут, как бы не пыжились своим валянием в грязи.западные панки проводят акции митинги демонтрации распросторяняют литературу и выражают свой протест действиями а не гупым обкуриванием и буханием )
[off]согласен, рэп это не широкие штаны...[/off]--andarieli-- писал(а):[off]Странно, почему если человек слышет слово рэппер у него сразу ассоциации с широкими штанами...ведь не все рэпперы носят широкое, мне кажется вся эта одежда рэпперская понты просто...у меня есть знакомые, которые очень долго слушают рэп и читают, но не носят все эти лахмотья[/off]
А панки...незнаю, не очень я люблю их!Хотя я с ними не общалась даже, навярняка настоящие панки намного лучше чем часто стречающиеся малолетки(хотя я сама малолетка), которые наряжаются шо пугалы огородные и кричат во все горло - Вот я панк......Блин, они даже раздражают меня!!!
[off]да, то ещё и надвинутые на лоб зимние шапки и всякие золотые побрякушкисогласен, рэп это не широкие штаны...