Модераторы: gloom, dexta, Primus man
[off]мы знаем почему так тема назваласьgazоn писал(а):себя вообще отношу к трэшерам, но к сожаленю такого пункта нету.... но я бы и не голосовал за него... к меломанам отношу всех "солидных пацанчиков", которые ходят по дискотекам и такого рода тусовкам, так что считаю, что таких больше всего. голосую за третий пункт.
[off]добавлено спустя 33 минуты:[/off]
Hot-M,
название темы - отстой! просьба в модератору его сменить!
да у меня тоже уши от рока - темболее тяжелого... но к самим рокерам как таковым ниче не имею... как и раньше говорил "не нравицца что либо - не делай этого", меня-ж рокеры не застовляют слушать рок... а эти понты война рок vs рэп, тупорылые малолелтки, типо рэпери или рокеры не знающие не х*я, начали кидать. нету ни какой войны, у меня одноклассник металлист, а я рэпер, а на всяких бухалках вместе...Shuric писал(а):Hot-M,
Молодца, вот былобы таких как ты побольше и не было бы этих тупых сор между рэперами и металлерами. Судя по моим постам на этом форуме я точно Металлер, и рэп просто терпеть не могу, понимаешь у меня от него уши в трубочку заворачиваются, я начинаю краснеть и становлюсь очень злым, ну ОЧЕНЬ. Но я не имею ничего против рэперов и вот если бы мы не сорились постоянно, то собралиьс бы одной большой тусой и вкачяли бы пи..ы- этим гопам конче..м.
фрумос спусNootropiL писал(а):Я-обычный человек,но если определять по музпристрастиям,то наверно рокер,неформал...