_HEPB_ писал(а):ты думашь что это он? я видел фотка то его но с чего ты взял что это сам он послал??
Обязательно он!! можешь мне верить...
А ты можешь сказать почему именно, там вроде написано, что : "... Целью было создать своеобразный "форум",но никак не дурачить замечательный народ, который почетает творчество Сергея Шнурова и его группы."
Romero писал(а):А ты можешь сказать почему именно, там вроде написано, что : "... Целью было создать своеобразный "форум",но никак не дурачить замечательный народ, который почетает творчество Сергея Шнурова и его группы."
Гм... ну, это уже не ко мне... Могу сказать точно, что не я туда эту фотку ставил.. а что и как - без понятия
Romero писал(а):А ты можешь сказать почему именно, там вроде написано, что : "... Целью было создать своеобразный "форум",но никак не дурачить замечательный народ, который почетает творчество Сергея Шнурова и его группы."
Гм... ну, это уже не ко мне... Могу сказать точно, что не я туда эту фотку ставил.. а что и как - без понятия
кароче...никто незнает кто Шнура туды запихол! если это он тогда надо ему туды ссылку скинуть пусть в этом форуме и потусуется если это он канечНА
SkiT писал(а):у шнура типа беспроигрышная МАНИ-стратегия...
Продумал он стайл...
а исчо с Земфирой спел...
Гы...-))
То что про Земфиру пел - слышал, переделку тож слышал ("Звуковое письмо"), но вот то, что он с Земфирой спел я первый раз слышу -)))) А как песня-то называется?
Хе...Прикольно было бы посмотреть, наверное дико стёбно выглядело -)))
А вообще меня последнее время прёт песенка "Супер Гуд". Рульная песня, музыка как всегда прикольная, а слова жизненные -)))
И вообще кому какой альбом Ленинграда нравится больше всего? -))
Мне вот например "Дачники" -))))))
Вообще считаю самый рульный альбом, хотя потом тоже прикольные песенки появились, но в целом мне кажется "Дачники" самый удачный.