Deathfan, ну ты прямо глубоководный ныряльщик!
У меня на весь альбом уходит дыханий так 600-800.
Все же я предпочел бы, чтоб такие креативы разбивались на удобоваримое количество кусков.
Friedrik Thordendal - проект гитариста группы Мешуга
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Ну понять музыку можно, но чаще всего это идет на каком-то подсознательном уровне, какие-то образы, картинки и дают представление о той или иной музыке, а точнее о том, нравится она или нет. Поэтому думаю, что несовсем грамотно говорить "попробуй понять эту музыку" , если "не понимается", и тем более утомляет.grif писал(а):Primus man,
ты наверное не совсем втыкаеш в этот шодевор по этому и утомляет.
попробуй понять эту музыку и упомлять не будет
Есть еще такая вещь, что еще не созрел, а может и никогда "не созреет".
- Primus man
- Старожил
Значица так.
Буквально час назад нарыл я лайв видео этого Фредерика, к-е называется
Morgan Fredrik Thordendal Sol Niger Within Medley

Вся эта сказка длится 5 с половиной минут, весит около 60 метров. Мож, кому нужно?
И еще. Тут оказывается, что это самое Sol Niger Within имеет минимально 3 (три!!!) версии, вышедшие в разное время, так как наткнулся я на ссылу, называвшуюся 1997-Fredrik Thordendale's-Special Defects-Sol Niger Within-Version3.33
Забавно.
И последнее. Вот кусок из статейки про Мишутку -
"Вряд ли найдётся человек, который не слышал их работ, или человек, которому не любопытно было бы их услышать. музыканты этой формации также создали несколько культовых сайд проектов, которые оставили глубокий след в истории тяжёлой музыки - это Fredrik Thordendal's Special Defects, Mats/Morgan, Blender, XXX Atomic Toejam и Memorandum."
Кто нибудь слушал Mats/Morgan, Blender, XXX Atomic Toejam и Memorandum?
Буквально час назад нарыл я лайв видео этого Фредерика, к-е называется
Morgan Fredrik Thordendal Sol Niger Within Medley

Вся эта сказка длится 5 с половиной минут, весит около 60 метров. Мож, кому нужно?

И еще. Тут оказывается, что это самое Sol Niger Within имеет минимально 3 (три!!!) версии, вышедшие в разное время, так как наткнулся я на ссылу, называвшуюся 1997-Fredrik Thordendale's-Special Defects-Sol Niger Within-Version3.33
Забавно.

И последнее. Вот кусок из статейки про Мишутку -
"Вряд ли найдётся человек, который не слышал их работ, или человек, которому не любопытно было бы их услышать. музыканты этой формации также создали несколько культовых сайд проектов, которые оставили глубокий след в истории тяжёлой музыки - это Fredrik Thordendal's Special Defects, Mats/Morgan, Blender, XXX Atomic Toejam и Memorandum."
Кто нибудь слушал Mats/Morgan, Blender, XXX Atomic Toejam и Memorandum?

- Primus man
- Старожил