Коррозия Металла
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Стрелок,
почему посредственные???? объяснись! если те енто нравицца - енто должно нравицца всем? и отрицательные отзывы ужо нельзя постить? может напишешь жалобу в "Книгу Жалоб"? [off]ужо тафталогия получаецца[/off] ты хочешь сказать, что Троицкий не причастен к российским нео-нацикам??????
а нацики выпускают токо дерьмо!!!!
[off]вот история с Ноктурнал Мортум.... какой коллектив был! так вона с 99 записались в НС и начали всякий кал выпускать...[/off]
почему посредственные???? объяснись! если те енто нравицца - енто должно нравицца всем? и отрицательные отзывы ужо нельзя постить? может напишешь жалобу в "Книгу Жалоб"? [off]ужо тафталогия получаецца[/off] ты хочешь сказать, что Троицкий не причастен к российским нео-нацикам??????
а нацики выпускают токо дерьмо!!!!
[off]вот история с Ноктурнал Мортум.... какой коллектив был! так вона с 99 записались в НС и начали всякий кал выпускать...[/off]
- gazоn
- Продвинутый
- Контактная информация:
dexta,
килл ту цунарефа - это не политика, а скорее пока только песня с приколом. просто не любили они чеченцев и написали такую песню... это 1992 год - альбом Садизм, и тематика альбома была совсем не политика, а демоны и ведьмы... а вот, например, Языческие Боги - тут явно выраженный политический характер...
килл ту цунарефа - это не политика, а скорее пока только песня с приколом. просто не любили они чеченцев и написали такую песню... это 1992 год - альбом Садизм, и тематика альбома была совсем не политика, а демоны и ведьмы... а вот, например, Языческие Боги - тут явно выраженный политический характер...
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А идеи сатанистов, например, что имеют какую-то просветительско-информативную ценность?NootropiL писал(а):.Идеи нацистов не несут никакой информативно-просвятительской ценности..
а вот, ребята, песни КРЕАТОРА, например, имеют строго политический характер, покрайней мере теперь, только высказываются они против современного общества в котором уместны различные негативные явления как-то: война, терроризм, - именно общество в этом виновато, тоесть -- мы.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
gmey,
Хамовито отвечаешь. Советую думать дважды перед тем как что-либо писать...
Хамовито отвечаешь. Советую думать дважды перед тем как что-либо писать...
Повторяюсь для особо одаренных, слушал я вашу Коррозию, не задело ни сколечки, так что еще раз слушать ЭТО не собираюсь. И тем более, gmey, не считаю что порслушивание этой комманды может действительно сделать тебя человеком, скорее наоборот. Человеком не становятся от прослушивания какой-либо группы, можно разве что приобрести под впечатлением отдельные качества, или наработать себе их (что и делают большинство металлистов).того и глядшь человеком станешь..![]()
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
gmey,
Мда-с расхамился!
Слушая эту группу я надеялся,что это все такой большой <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>,но.......
И незлись на меня:я не наезжаю на КМ,меня просто тошнит от любого проявления нацизма...
Мда-с расхамился!

.....может видел:у меня есть футболка Reebok:получается когда я ее надеваю я перестаю быть Сережей,а становлюсь Рибоком....ладно-примитив...в независимости от того как я одеваюсь т.е. какой я создаю зрительный имидж мое внутреннее состояние не меняется.Если я завтра одену свою старую футболку КиШ,это будет означать только то,что она еще смотритя,а не то,то по выходу из дому я тудже нажрусь,плюхнусь в лужу и буду орать,что я панк...gmey писал(а): я у слипнот видел сатанинскую атрибутику
И незлись на меня:я не наезжаю на КМ,меня просто тошнит от любого проявления нацизма...