gazon,
понимаешь, для этого я и пояснил ставить номера к фоткам, чтобы можно было сразу несколько заданий выставлять, как и делается на втатур.ру.... просто есть ведь поклонники здесь разной музыки и им не думаю что интересно когда так называемые трушники ( hate this word

) отгадают какое нибудь задание
То есть народ, в ответ вставляйте номер фотки, например //3 и вариант ответа ( не знаю зачем я это поясняю

)
Олег, всунь плизз это дело в текст моего первоначального сообщения в сабже, чтобы люди поняли что они могут постить в качестве загадки, а то сейчас начнется повальное закидывание тривиальными и легкими для отгадывания фотками:
Смысл желательно данного сабжа я вижу с другом...... просто фоты музыкантов на разгадывание выставлять не так интересно, смысл в том, чтобы выставлять на обсуждение фотки, либо не очень хорошего качества ( спецом), либо какую то часть тела музыканта ( ну не знал я как по другому выразиться

) там спину например и тд..... так на самом деле будет намного интереснее....
Первоцелью у меня было не создание темы типа музыкальный эрудит

, а заставить народ не много пофантазировать и включить интуицию, воображение..... ну в общем надеюсь я понятно выразился
[off]добавлено спустя 1 час 27 минут:[/off]
[off]Ну вот, смотрю уже 2 кадра желают моего самоубиения
Наверное жуткая скукота в разделе "Музыка" кого то устраивает, а жаль.....[/off]