ДДТ - Пропавший Без Вести

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Как вам?

Супер
8
36%
Нормально, моглы бы и лучше
7
32%
Так се
3
14%
Не понравилось
4
18%

Всего голосов: 22

Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

да действительно, народ, вас кидает из крайности в крайность. будьте немного толерантнее. Раз уж вы зашли на этот топик и вы ддт (мягко говоря) не любите, то будьте добры высказывать своё мнение не в столь резкой форме. dexta, поосторожнее будь ;) мало в русском роке настоящих поэтов. Таких очень и очень мало. Я Шевчука отношу к ним. Та фигня, которая сейчас выходит - бред полный... это не стихи, а убожество какое-то. А у Шевчука не было ни одной песни, в которой стихи не несли бы смысловой нагрузки, как сейчас это случается в современной музыке. :ermm:
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Стрелок писал(а):ну с лучшим альбомом группы ты конечно загнул!
[off]ну, я специально для тупых и особо умных написал большими буквами слово "имхо"[/off]
Стрелок писал(а):Мир Номер Ноль получше будет,да даже Единочества мне и те больше понравились...
Опять же, ИМХО, "Единочества" напрягают из-за излишнего философского груза, тексты - почти сплошь одни аллегории, трудно понятные непосвящённому, или "мутный и непрерывный поток сознания".
"Мир Номер Ноль" уже достаточно приелся и поднадоел. В отличие от последнего альбома.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Flamesoul, не считаю его ни выдающимся поэтом, ни музыкантом. Поэзия его - тому подтверждение. Обывательская философия, размазанная и претендующая на непонятно что. Есть у него хорошие песни, но не все, а альбом повторяет все предыдущие и не несет ничего нового. Поэтому и нудятина. =) Всего бы да ничего, но этот образ "пахана" российской рок сцены тоже уже начинает доставать. Глубочайшие извинения ващим оскарбленным чувствам.
Стрелок
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Стрелок »

gloom,
и что с того,что имхо? А я высказал своё личное мнение!Ты знаешь,что такое личное мнение в русском языке?! Думаю,знаешь...
Flamesoul,
спасибо за поддержку.Хоть кто-то меня понимает. И Юрия Юлианыча!..
[off]а то некоторые только замечания ставить умельцы[/off]
Пуыук
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Пуыук »

Нравиццо - ненравиццо, главное штоп вы харашо учились, и канешнажэ играли в хакей.
Evil
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Evil »

[off]Пуыук, золотые слова, браза.
[/off]
Ответить

Вернуться в «Музыка»