ДДТ - Пропавший Без Вести
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
да действительно, народ, вас кидает из крайности в крайность. будьте немного толерантнее. Раз уж вы зашли на этот топик и вы ддт (мягко говоря) не любите, то будьте добры высказывать своё мнение не в столь резкой форме. dexta, поосторожнее будь
мало в русском роке настоящих поэтов. Таких очень и очень мало. Я Шевчука отношу к ним. Та фигня, которая сейчас выходит - бред полный... это не стихи, а убожество какое-то. А у Шевчука не было ни одной песни, в которой стихи не несли бы смысловой нагрузки, как сейчас это случается в современной музыке. 
[off]ну, я специально для тупых и особо умных написал большими буквами слово "имхо"[/off]Стрелок писал(а):ну с лучшим альбомом группы ты конечно загнул!
Опять же, ИМХО, "Единочества" напрягают из-за излишнего философского груза, тексты - почти сплошь одни аллегории, трудно понятные непосвящённому, или "мутный и непрерывный поток сознания".Стрелок писал(а):Мир Номер Ноль получше будет,да даже Единочества мне и те больше понравились...
"Мир Номер Ноль" уже достаточно приелся и поднадоел. В отличие от последнего альбома.
-
dexta
- Старожил
- Контактная информация:
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Flamesoul, не считаю его ни выдающимся поэтом, ни музыкантом. Поэзия его - тому подтверждение. Обывательская философия, размазанная и претендующая на непонятно что. Есть у него хорошие песни, но не все, а альбом повторяет все предыдущие и не несет ничего нового. Поэтому и нудятина. =) Всего бы да ничего, но этот образ "пахана" российской рок сцены тоже уже начинает доставать. Глубочайшие извинения ващим оскарбленным чувствам.
Flamesoul, не считаю его ни выдающимся поэтом, ни музыкантом. Поэзия его - тому подтверждение. Обывательская философия, размазанная и претендующая на непонятно что. Есть у него хорошие песни, но не все, а альбом повторяет все предыдущие и не несет ничего нового. Поэтому и нудятина. =) Всего бы да ничего, но этот образ "пахана" российской рок сцены тоже уже начинает доставать. Глубочайшие извинения ващим оскарбленным чувствам.