Влияние музыки на стиль одежды

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

gazon

Сообщение gazon »

никак не влияет, если не считать мой восяной покров на черепе.
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Опять пришли к теме о "форматах"..
Мне как-то раньше казалось-на меня если со стороны посмотреть, когда я, например, в универ иду-в жизни не скажешь, что слушаю то, что я на самом деле слушаю.. Так... Божий одуванчик=)
А потом поняла, что на самом деле это никакого значения не имеет. Я стараюсь одеваться в то, в чем уютно себя чувствую, то, что мне идет.=)
Хотя... В последнее время замечаю, что черного цвета в моем гардеробе стало значительно больше в последнее время :super:

И еще: многое зависит от того, куда идешь. Ясное дело, что в офис на работу и не приду в том, в чем пойду в Лодку например (R.I.P)=)))))
gazon

Сообщение gazon »

черного цвета в моем гардеробе стало значительно больше
раньше я тоже, как настоящий "чувак" носил чёрные балахоны, но сейчас понял - что всё это дрек. хожу себе как нормальные человек, благо носить хвост не мешает никакая одежда.
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

gazon,
Да дело тут не в "настоящести".. Просто во мне что-то изменилось...
И вообще-черный стал казаться более элегантным, что ли...
Возможно, и не в музыке тут дело :?
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Музыка не должна влиять на прикид....................на прикид влияет туса где зависаешь, люди с которыми общаешся но не музыка...............есть правда такие которые слушают музыку не столько для себя сколько на публику...............типа посмотрите какой я песдатый металлюга или панк итд............
gazon писал(а):....раньше я тоже, как настоящий "чувак" носил чёрные балахоны, но сейчас понял - что всё это дрек.....
Абсолютно согласен...........в 7 там 8...........ну ещё наверное в 9 классе я тоже постоянно носил всякие майки батники значки итд..............но тогда я тусовался с парнями на плитах потом на арбате потом в заброшке потом................в общем где я только не зависал...........а щас у меня абсолютно другой образ жизни.............можно сказать вырос уже из того возраста.......да и туса уже не та как раньше....................
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Всё влияет, включая музыкальные пристрастия.
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

благо носить хвост не мешает никакая одежда.
Не скажиии :-)))

А спортивный костУм от Riback и кросовчь Адидашь?:-)))
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

Êèñëà äî ýòèõ âñÿêèõ ñòåðåîòèïàõ è ìîðàëè êàêîãî-òî íàïðàâëåíèÿ, ïîäðàæàíèå êîìó-òî ìàðàçì, à ñîâïàäåíèå âî âêóñàõ ýòî óæå äðóãàÿ ñòàòüÿ.
Freak
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Freak »

пасрать... ///
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

а я вот иногда люблю на шею цеплять всякие цацки красивые, но прячу под одеждой, так что видны только цепочки да верёвочки... для себя, для души. И браслеты кожаные на руку. В Питере их купила. Хорошие и красивые весчи и напоминают о любимом городе :roll:
-slayer-
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение -slayer- »

а мне пофиг....я могу быть в камуфляже с цепями и в косухе...могу быть в джинсе...часто в спортивном костюме шатаюсь...а завтра ваще...на диплом приходется одеть костюм и галстук...НО....от этого мои музыкальные вкусы не меняются...как слушал Оззи, Kreator и Гражданскую Оборону...так и буду слушать :gg:
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

влияет...но несовсем....
Alisa
Старожил

Сообщение Alisa »

[off]хочу узнать, пачему такая несправидливость? короче, раз тема такая, то расскажу вам, то шо давненька наболело... :( полгода назад у меня была знакомая, которая тусовалась по попсовым зборищам, аля сцохэ, и гнала на меня, мол какого я слушаю рокешник, одеваюсь, как "чучело" и ваще она меня щитала мегабрутальной девочкой, хотя я одуванчик просто... :shy: ладно хуеня... щас данная персона тусуют у арки, одевается, как нельзя более выпендрёжно, а одевается так потомушо ребята те ей навязали шо Хим, Рамштайн, и рядом Система- енто круто... :?
Пачему такие попсовые девочки раз вырядись находят нормальные компании, а те хто без малейших понтов не могут?? :?
памажите, меня енто очень грузит, сижу и сображаю, хоть щас трудновато... [/off]
RGKot
Старожил
Контактная информация:

Сообщение RGKot »

Alisa,
Советую:
Жизнь длинная. Подожди, какая метаморфоза случится с ней еще через некоторое время и от души посмейся над человеческой тупостью :-)

"ребята те ей навязали шо Хим, Рамштайн, и рядом Система- енто круто..."
да-с
всегда подозревал, что там публика тусуеццо по каким-то принципам, недоступным моему пониманию. Я раньше работал очень недалеко и по 5-10 раз за день проходил мимо собора... весело было:-)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

кстати, ты считаешь, что у Арки - "нормальные компании" © ?
Нало понимать - это те, в которые принимают по одёжке и по понтам???
L|VaMp|rE
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение L|VaMp|rE »

[off]Alisa
Äà çàáåé òû íà íèõ. Òàêèå êëîóíû êàïåö, ýòî óáîãîå ïîíòîâñòâî ó íèõ ôèãîâà ïîëó÷àåòñÿ. Ìîçãîâ ó ýòîé êàìïàíèè âàùå íîëü.
Îäèí ðàç òàì êî ìíå ïîäõîäèò îäèí èíäèâèäóóì â òàêîì ãèïåð-áðóòàëüíîì ïðèêèäå è ãîâîðèò : Òû ìîæåøü ìíå äàòü Satyricon, ÿ øÿñ íà äýç ïîäñåë. ß õåðåë ÷åñíà :) Òàì âàùå âåñåëî, òàêèå îïðåäåëåíèÿ ÷òî Metallica èãðàþò Hard Core, Marilyn Manson, Black :), îäèí ÷óâàê ìíå ïðèçíàëñÿ ÷òî îí åëüô, îäíà 13-ëåòíÿÿ ìåëîìàíêà ñ ïåíòóõàé íà ñïèíå, ïûòàëàñü ïðîèçâåñòè íà ìåíÿ âïå÷åòëåíèå.
Äóìàþò åñëè äåíüãè íà ïðåêèä åñòü, êðóòûå..[/off]
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

[off]там нет нормально компаний :)
наивная Алиса :)[/off]
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

а мне глубако типапо как яодет главноечтобмне было удобно и имело хоть какой нибудь маломальский вид.

[off]а красные наскии кросовки носят только пидаразы[/off]
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Папенька писал(а): [off]а красные наскии кросовки носят только пидаразы[/off]
[off]поц да и только, а широкие штаны тока ниггеры носят? ;) нифига ты не шаришь.... -1 тебе[/off]

Alisa,
та ладно забей, ты ж не зомби, чтобы идти на поводу у всех? каждый вправе выглядеть как хочет! просто для кого-то енто способ выделицца, для кого-то просто <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>! если те не нравяцца настроения кампании - чё ваще там делать? тем более . если енто из-за прикида!
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

та ладно забей, ты ж не зомби, чтобы идти на поводу у всех
зомби не ходят на поводу у всех. зомби вапще не ходят.
они встают и идутиграть вбаскетбол.
ну и чтоо что зомби. зомби тоже умеет игратьь в баасетбоол (с)
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Папенька,
зомби делают то, что им говорят хозяева ;)

[off]почини свою клаву ;) тоестьпишиспробелами[/off]
Ответить

Вернуться в «Музыка»