на Арию с Беркутом на мой взгляд:)
а насчет футболок...кто дрался...а кто и так получил вместе с дисками

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Где концерты говоришь? На ария.ру, в раздел концерты, заглядывал? По-моему по 6-7 концертов в месяц - это нормально, учитывая, что группа работает в студии над НОВЫМ альбомом! Прежде чем что-то сказать, надо хорошо подумать. Ну а Натиск - молодцы, на концерте не был(по понятным причинам), но имеются все альбомы, впечатление отличное, респект им!Стрелок писал(а):Zomby,
хватит сравнивать Натиск с Арией! Ария в прошлом:где концерт,где альбомы? Стране нужны новые герои! Такие как НАТИСК!!!
Я с тобой в этом плане полностью согласна,жалко что наше молдафское население так и не смогло оценить по-настоящему качественную музыку,увы,видно нам етого не дано....А жаль...Ganz писал(а): Если похоже на Арию - значит отстой, а если мега-тру-сру-ебу блэк, то это типа круто?! Прежде чем гнать на Натиск, подумайте, что в Молдове групп такого уровне нет! Здесь, в Москве, они достаточно известны, на их концерт ходит народ, причём не мало, а это о чем-то да говорит.
Ты имеешь ввиду концерт, к-ый должен был быть, но к-ого не было? Ну так тут претензии не к Арии, а к вашим местным организаторам.Стрелок писал(а):Ganz,
я писал про концерт в единственном числе! и имел ввиду совсем другое...И если ты там у себя в Москве не в курсе,то тогда прежде чем возникать,тоже хорошо подумай!