а типа Фанка --- ??? ну там кирпичи или IFK ???NASHA писал(а):вот что рэповые это нехорошо!.. не люблю рэппппп:(

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
оййй... не напомнинай мне про IFK.. я одному пацану уже 2 года обещаю, что послушаю, а так и не послушала.._HEPB_ писал(а):а типа Фанка --- ??? ну там кирпичи или IFK ???NASHA писал(а):вот что рэповые это нехорошо!.. не люблю рэппппп:(
приииивет:))SkiT писал(а):Хай Наша...тута я (затаскали меня немного)
Псих АКА Дикий)))чё не догадалася???))
А рэпчик в любом рулит!!!!
Зря ты его так...не любишь))![]()
...
А зря есть такие классные российские команды Stinkie , 0.5 , Spermadonarz , Jane Air , Scang , Дети Хурмы , Дасити Пап и много других ...NASHA писал(а):оййй... не напомнинай мне про IFK.. я одному пацану уже 2 года обещаю, что послушаю, а так и не послушала..) не люблю руууууссссскую музыку!... не, я строго на роке подразделяюсь..
)
да дермо это всё никогда не слушал и не буду слушать а даже если и послушаю то мнение не изменюSkiT писал(а):позволю не согласиться.....классика типа Кино или ДДТ рулит в любом случае.Саня писал(а):русских классных команд не бывает :twisted:nigg@ писал(а): А зря есть такие классные российские команды
честно сказать Текилла мне не понравилась...но я же ничего не говорю о русской музыке плохого...наоборот!:) но к сожалению она мне не очень нравится....слушать можно когда абсолютно ничего нет из того что нравится...Dexter писал(а):думаю ты бы частично изменила свое мнение, если бы услышала Энималджаз. Тот же IFK это не просто гавнорок какой-то. это совсем другая музыка. А еще, чем, предположим, Кирпичи плохи? а Текила? - этож ваще боги =)) на самом деля зря вы так, есть в русской музыке того, чего нет в зарубежной.
А почтенные рэпперы могли бы обратить внимание на дельфина или касту. Это на самом деле сила.