классика
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
не ну глупо ребятки ей богу глуппо.
перечисливать классиков и я могу. вон дома есть целая книшка по муз литературе. могу расказать много чего про разных композиторов.
а человек то лес, или бор как ево там спрашивал о нашем отношении к музыке.. о том какие чувства она в нас будит\глушыт и прочее.
а вы стали тупо перечислять тех о ком знаете ну или накряйняк слышали.
мне вот ницше нравица с лавеем. о! ниебацо скажыте вы и будете правы, потому что мало кто зает что ницше и лавей писали ещо и музыку. а я вот знаю и я мега крут по этому? нет. правельно не крут.
зы, а медальку себе оставте, я их не ем
перечисливать классиков и я могу. вон дома есть целая книшка по муз литературе. могу расказать много чего про разных композиторов.
а человек то лес, или бор как ево там спрашивал о нашем отношении к музыке.. о том какие чувства она в нас будит\глушыт и прочее.
а вы стали тупо перечислять тех о ком знаете ну или накряйняк слышали.
мне вот ницше нравица с лавеем. о! ниебацо скажыте вы и будете правы, потому что мало кто зает что ницше и лавей писали ещо и музыку. а я вот знаю и я мега крут по этому? нет. правельно не крут.
зы, а медальку себе оставте, я их не ем
+1Папенька писал(а):а человек то лес, или бор как ево там спрашивал о нашем отношении к музыке.. о том какие чувства она в нас будит\глушыт и прочее.

какие впечатления? да очень просто: помните фильм "Армагеддон Сегодня", когда америкосы с вертолётов расстреливали азиатов под *если я не ошибаюсь* Марш Валькирий.... чувства те же самые.... [off]если канеш слушать в подходящем помещении[/off] енто самая , что есть не настоящая мощь...просто ужасающая...мне вот такие и нравяцца произведения...ощущение силы и вдохновения
- diabolique
- >
- Контактная информация:
Ну, эта, Бах, Моцарт, Вивальди. Другие композеры тоже в наличии.
Обожаю, если классические темы переиграны в современных аранжировках, особенно конечно, если это что-то гитарное
А то вот Ванесса, такскзать, Мэй, прости Господи, переигрывала классику, так оно нет, не понравилось. А вот когда дяденьки навроде Ингви Мальмстина переигрывают — тогда да, внушаеть.
Ну и до кучи нравится неоклассика, опять же тот же Мальмстин и а ля он
Из современных композиторов, работающих в жанре классической музыки, конечно же жж0т ансамбель Апокалиптика. А больше того, не знаю
Обожаю, если классические темы переиграны в современных аранжировках, особенно конечно, если это что-то гитарное

Ну и до кучи нравится неоклассика, опять же тот же Мальмстин и а ля он

Из современных композиторов, работающих в жанре классической музыки, конечно же жж0т ансамбель Апокалиптика. А больше того, не знаю