"Фанера" будет объявлена вне закона

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

NEVERMIND,
а то что же делать тогда будет со всякими там Киркоровыми, в одни перья которого такие бабки угроханы
вот Киркоров как раз в живую спеть сможет, не сомневаюсь.
или фабриками звезд
вот тут у меня сомнения совсем другого плана :)

[off]добавлено спустя 3 часа 41 минуту:[/off]

Тока что по радиво слышал, тип одобрили данное дело.
Теперь за нарушение всего ентого дела тип штрафик от 10 до 20 минимальных з/п, что конечно же нашим нищим производителям "качественной" "музыки", называемой в широких кругах попсой, не по карману :puke:
скатина
Продвинутый

Сообщение скатина »

Дибил,
а что ..нармально парень написал, я лично с ним согласен.

Deathfan,
дело не в этом от 10 до 20 мин зар это вельми мало...они за концерт берут тысячи этих самых минзар-ов
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

скатина,
так а я о чем :)
skunk
Продвинутый

Сообщение skunk »

Тут такое дело - как только народ перестанет вестись на фанеру, тогда она и прекратится. Потому как все эти артистики весьма нехило чувствуют конъюнктуру рынка. И даже если не умеют петь - будут хрипеть вживую, если рынок скажет "Надо!". Пока есть лохи - фанера будет жить.
Но есть, на мой взгляд и несуразица: в первую очередь публику воспитывает телевидение, которое не в состоянии показывать настоящие живые концерты. Вот с этого телевидения и надо начинать. Не придумывать глупые законы, а развивать отечественое ТВ. Люди и не догадываются, что, оказывается, музыку играют люди, на сцене должна стоять аппаратура и всё это должно выглядеть иначе, чем просто толстая распутина, разевающая хавальник по ОРТ на голой сцене в пол футбольного поля
Larian von Lich
>
Контактная информация:

Сообщение Larian von Lich »

Дааа... наконец то...
Ответить

Вернуться в «Музыка»