Новый Альбом System of a Down. Mezmerize.
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
не удержался.. увидев такую тему.. и прочтя такой непрофесиональный комент..

видно дети писали и слушали.. а не дети играли не по сеюе меряйте тельняжку
во первых альбом из последних но новым назвать я его не могу уже
тема так названа какбудто человек запостивший её спылу сжару достал альбомчик..
нда Ж)
дальше.. вспесни как раз супер! я непомню навскидку любую группу за последний год чтоб у ней в альбоме мне понравилось 70 % песен.. даже любимы кемикал мой раньше да, сейчас 40%..
СОАд же 90% это очень класный результат
играют супер..
вам нужен хеви метал слушайте пантеру и т.д.
а венить СОАд за то что они не играют вашу любимый тяжеляк просто необосновано глуппо!
играют класс професионально супер, песни класс вообще альбом на твердую 10 а вот следующий альбом уже не так хорошо но тоже не плохо
так что автар не это новый альбом есть посвежее
узнай тему потом пиши

видно дети писали и слушали.. а не дети играли не по сеюе меряйте тельняжку

во первых альбом из последних но новым назвать я его не могу уже

тема так названа какбудто человек запостивший её спылу сжару достал альбомчик..
нда Ж)
дальше.. вспесни как раз супер! я непомню навскидку любую группу за последний год чтоб у ней в альбоме мне понравилось 70 % песен.. даже любимы кемикал мой раньше да, сейчас 40%..
СОАд же 90% это очень класный результат
играют супер..
вам нужен хеви метал слушайте пантеру и т.д.
а венить СОАд за то что они не играют вашу любимый тяжеляк просто необосновано глуппо!
играют класс професионально супер, песни класс вообще альбом на твердую 10 а вот следующий альбом уже не так хорошо но тоже не плохо
так что автар не это новый альбом есть посвежее

узнай тему потом пиши

- MadSkillz
- Юзер
- Контактная информация:
alexb,
ты чё, Mezmerize - последний альбом, если ты канеша не пришелец из ближнего будущего ... кстати это не официальная рецензия к рок-журналу, поэтому какого хера она должна быть профессиональной ?? классно чувак высказал своё мнение (всем доступно и понятно)...
альбом ничё так, но не супер... хотя CIGARO веселейшая вещь )))
ты чё, Mezmerize - последний альбом, если ты канеша не пришелец из ближнего будущего ... кстати это не официальная рецензия к рок-журналу, поэтому какого хера она должна быть профессиональной ?? классно чувак высказал своё мнение (всем доступно и понятно)...
альбом ничё так, но не супер... хотя CIGARO веселейшая вещь )))
MadSkillz
Исполнитель: System Of A Down
Альбом: B.Y.O.B.
Год выпуска: 2005
http://images.delit.net/covers/19237_s.jpg
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
пусть это альбом не в полном смысле слова, но продижи например почти все так штамповал..
Исполнитель: System Of A Down
Альбом: B.Y.O.B.
Год выпуска: 2005
http://images.delit.net/covers/19237_s.jpg
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
пусть это альбом не в полном смысле слова, но продижи например почти все так штамповал..
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
alexb,
Я не понял причины претензий. Тебе нравитцца альбом? Флаг тебе в руки, семь футов под клитор и слушай его ради Бога! Я скачал его до оффициального релиза, прослушал и, учитывая их прошлые песни, дал свою оценку. Кста посмотри на дату когда тема была открыта.
А вот насчет того что дети писали рецензию ты зря. Судя по твоему стилю писания, ты помладше меня будешь.
Два: поверь, тему я знаю не хуже тебя.
Свободен.
Я не понял причины претензий. Тебе нравитцца альбом? Флаг тебе в руки, семь футов под клитор и слушай его ради Бога! Я скачал его до оффициального релиза, прослушал и, учитывая их прошлые песни, дал свою оценку. Кста посмотри на дату когда тема была открыта.
А вот насчет того что дети писали рецензию ты зря. Судя по твоему стилю писания, ты помладше меня будешь.
Научись на даты смотреть, это раз.alexb писал(а):так что автар не это новый альбом есть посвежее
узнай тему потом пиши
Два: поверь, тему я знаю не хуже тебя.
Свободен.

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: