Опера с тяжелым роком!!!!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
L|VaMp|rE,
прошу простить не не могу не возразить на ваше высказываение, обращенное к дьяболику.
быть может я не понял но тут тогда и найтвишу с хаггардом решительно нечего делать, насколько мне не изменяет память ни те не другие не относили себя к оперным исполнителям...
прошу простить не не могу не возразить на ваше высказываение, обращенное к дьяболику.
тут обсуждают не найтвиш и хаггард. тут обсуждают "оперу с тяжолым роком"Тут обсуждают Найтуиш да Хаггард, а вот Аутумн Тирз и Дримз оф Санити вспоминать тут маразм полнейший, им тут не место..
быть может я не понял но тут тогда и найтвишу с хаггардом решительно нечего делать, насколько мне не изменяет память ни те не другие не относили себя к оперным исполнителям...
а вот это простите меня свинство.Nightwish неплохая группа...есть все альбомы...лицензионные
- BLACKBLACKHEART
- >
- Контактная информация:
Вы еще Lacrimos Profundere вспомните, готы тяжолые ))
Половина из перечисленного уже не опера, женский вокал это отнюдь не всегда оперное исполнение, и о тяжести команд тоже можно поспорить.
з.ы. Cadaveria - это "кор опера?
а что можно сказать об Opera IX ?, судя по названию ничего хорошего
но прослушав легко убедиться в обратном
[off]
дерзайте!
готы тяжелы![/off]
Половина из перечисленного уже не опера, женский вокал это отнюдь не всегда оперное исполнение, и о тяжести команд тоже можно поспорить.
з.ы. Cadaveria - это "кор опера?
а что можно сказать об Opera IX ?, судя по названию ничего хорошего
но прослушав легко убедиться в обратном
[off]
дерзайте!
готы тяжелы![/off]
- Лигейя Мармэладовна
- Новичок
- Контактная информация: