[off]тебе точную дату назвать

там сейчас много чего ставят... [/off]
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
всегда думал что именно техно-дес они играют просто кто как хочет так их и называет... где треш командой, а где что они играют техно-дес...Мешуга не является представителем Техно - Дэза
[off]Shub-Niggurath (ex-Kulten) - афтарЗемля круглая. Параллельные линии не пересекаются. Meshuggah – боги. Истины, не требующие подтверждения. Особенно последняя, особенно после альбома «Nothing». Извилистый путь между стилями и трендами привел ребят к созданию собственной Вселенной Звука, к уникальной Структуре Ритмов и бескрайней Философии Гармонии. Можно сколь угодно долго распинаться, что вот здесь сделано как в трэше, а здесь почти техно-дэт, а вот зацикленные ритмы как у идастриэла типа Ministry, о, вот же нью-метал. Нет, все это уже далеко позади – слишком со многими придется сравнивать, а музыка на альбоме предельно последовательна, монолитна и самостоятельна. Похоже это новый стиль. Психоделично, иррационально, техногенно, масштабно и очень красиво. Перед мелодичными гитарными проходами и соляками снимаю шляпу и склоняю голову – боги. Лучше всего содержание альбома описывается названиями песен «Closed Eye Visuals» & «Organic Shadows». Альбом может и не станет вашим хитом на все времена, но вряд ли вы пожалеете потраченные деньги и время – ибо Вдохновение здесь перешло все границы и стало Откровением. P.S. Nothing – это про буклет, полный концептуальный нехренась.
+1The Brutal One писал(а):Hellhammer,
бигимот ето дэз/блэк метель:)
With great pleasureskunk писал(а):Кстати, кто может мне замариновать всю Мешуггу в мп3? Также интересуют сольники Тордендаля. Запишите плиз кто-нить на сд, я приеду куда надо, заплачу за болванку и поставлю пива. Спасибо заранее:)
не знаю не слыхал, блестать не будуSymphony Y писал(а):А что из себя представляет Theory in Practice блесните ктонить...
[off]http://darkside.ru/ - спижено тута[/off]Альбом "The Armageddon Theories"
Точной даты выпуска альбома не знаю, знаю что материал к нему был готов 1998. Первое что бросается в глаза – это крайне мрачное и злобное оформление альбома, супротив предыдущему с его милыми инопланетянчиками. Второе бросается в уши, прогрызает барабанные перепонки и начинает перемалывать мозги – злобный, шустрый, мелодичный техно-дет с симфоническими вкраплениями выполненный в каком то мелодик-блэк-детовом ключе шведской школы (возможно, стоит сказать спасибо студии Abyss). Оригинальная огнеопасная музыкальная смесь подкрепляется кричащим вокалом и идеологическим апокалипсисом. Довольно неожиданная, по крайней мере для меня, эволюция музыки восхищает и интригует, но почему то цепляет меньше чем “Third Eye Function”. Лучшее «The Visionaries» & «Embodied War».
Альбом "Third Eye Function"
Чумовой альбом. Один из лучших альбомов в таком призрачном стиле как techno-death. Первоклассный замес из железобетонных риффов, расплывчатых гитарных партий, изломанных ритмов, мелодичных переборов и космических клавишных партий. Последних правда мало, но те, что есть сочнее не придумаешь. Вокал тоже хорош сердитый такой, душевный и не напрягающий. В общем-то, влияния технического арсенала поздних Atheist, Death, Pestilence & all Nocturnus слышны, но именно влияния технического арсенала. А с композиторскими задумками у ребят все в порядке и зачастую по запоминающимся фрагментам, разнообразию и атмосфере они здорово переигрывают своих учителей. Еще одной приятственностью является научно-фантастическая направленность смысловой нагрузки, идеально отраженной на обложке – лучшей в стиле. Резюме: если вы ищите необычную, мощную, мелодичную и запоминающуюся музыку, то вы 100% найдете ее на данном радужном кругляжке.