Techno- Death

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Nosferatus,
[off]тебе точную дату назвать ;) не помню - но было не один раз=))
там сейчас много чего ставят... [/off]
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

хы..помню купил диск Садиста из-за труевого названия...и чё ? понравилось пару треков.... у них чувак на гитаре и клавишных одновременно играл... итальянцы жжут :gg:
а самой лучшей из техно-деза считаю Мешугу...вот енти шведы зажигают не на шутку..... громадный им респект за енто ...
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Trooper of Doom »

ах да странно что афтар сабжа не упомянул о мешшуга - действительно одни из ярких представителей техно-деза....
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

...Было дело : пару песенок Садиста в душу запали........... :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Trooper of Doom писал(а):ах да странно что афтар сабжа не упомянул о мешшуга - действительно одни из ярких представителей техно-деза....
Мешуга не является представителем Техно - Дэза ;)
Hellhammer
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hellhammer »

Чето никто и не заикается на счет Behemoth!!
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Мешуга не является представителем Техно - Дэза
всегда думал что именно техно-дес они играют просто кто как хочет так их и называет... где треш командой, а где что они играют техно-дес...
лана кароче вот рицензия на них на один из альбомов под названием nothing:
Земля круглая. Параллельные линии не пересекаются. Meshuggah – боги. Истины, не требующие подтверждения. Особенно последняя, особенно после альбома «Nothing». Извилистый путь между стилями и трендами привел ребят к созданию собственной Вселенной Звука, к уникальной Структуре Ритмов и бескрайней Философии Гармонии. Можно сколь угодно долго распинаться, что вот здесь сделано как в трэше, а здесь почти техно-дэт, а вот зацикленные ритмы как у идастриэла типа Ministry, о, вот же нью-метал. Нет, все это уже далеко позади – слишком со многими придется сравнивать, а музыка на альбоме предельно последовательна, монолитна и самостоятельна. Похоже это новый стиль. Психоделично, иррационально, техногенно, масштабно и очень красиво. Перед мелодичными гитарными проходами и соляками снимаю шляпу и склоняю голову – боги. Лучше всего содержание альбома описывается названиями песен «Closed Eye Visuals» & «Organic Shadows». Альбом может и не станет вашим хитом на все времена, но вряд ли вы пожалеете потраченные деньги и время – ибо Вдохновение здесь перешло все границы и стало Откровением. P.S. Nothing – это про буклет, полный концептуальный нехренась.
[off]Shub-Niggurath (ex-Kulten) - афтар
спижено http://darkside.ru/[/off]
The Brutal One писал(а):Hellhammer,
бигимот ето дэз/блэк метель:)
+1
skunk
Продвинутый

Сообщение skunk »

Кстати, кто может мне замариновать всю Мешуггу в мп3? Также интересуют сольники Тордендаля. Запишите плиз кто-нить на сд, я приеду куда надо, заплачу за болванку и поставлю пива. Спасибо заранее:)
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Hellhammer писал(а):Чето никто и не заикается на счет Behemoth!!
[off]а ещё кто-то пукалъ , что я в стилях не шарю.... ;) [/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

skunk писал(а):Кстати, кто может мне замариновать всю Мешуггу в мп3? Также интересуют сольники Тордендаля. Запишите плиз кто-нить на сд, я приеду куда надо, заплачу за болванку и поставлю пива. Спасибо заранее:)
With great pleasure ;)

Shagrath,
[off]естественно - ты не мог не воспользоваться такой возможностью :idea: [/off]
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Deathfan,
насчёт Мешшуги...не знамо, что чичас они играют, но то что у мне было (3 албума) я бы смело назвал техно-дэзом....даже проводя паралели с тем же Садистом в некоторых вещах.... просто Мешшуга всё на гитарах отыгрывают без клавишных...
хотя могу и ошибаться. просто моё скромное мнение :shy:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Shagrath,
мона так сказать в принципе, но как то параллель с Садистом не могу провести.
Но разве дело в том как их стиль можно охарактеризовать - главное что группа такая единственная в своём роде и имхо гениальная, как было написано в той статейке что Трупер нам привел.

[off]Кстати, так просто для сведенья, у них где то на оффициальном сайте, точно не знаю где, написано что играют они Polyritmic Metal[/off]
shagrath
Завсегдатай

Сообщение shagrath »

Deathfan писал(а): главное что группа такая единственная в своём роде и имхо гениальная,
вот с ентим согласен на все 100 :)
Symphony Y
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Symphony Y »

А что из себя представляет Theory in Practice блесните ктонить...
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Symphony Y писал(а):А что из себя представляет Theory in Practice блесните ктонить...
не знаю не слыхал, блестать не буду :)

но судя по рецензиям техно-дет....
Альбом "The Armageddon Theories"

Точной даты выпуска альбома не знаю, знаю что материал к нему был готов 1998. Первое что бросается в глаза – это крайне мрачное и злобное оформление альбома, супротив предыдущему с его милыми инопланетянчиками. Второе бросается в уши, прогрызает барабанные перепонки и начинает перемалывать мозги – злобный, шустрый, мелодичный техно-дет с симфоническими вкраплениями выполненный в каком то мелодик-блэк-детовом ключе шведской школы (возможно, стоит сказать спасибо студии Abyss). Оригинальная огнеопасная музыкальная смесь подкрепляется кричащим вокалом и идеологическим апокалипсисом. Довольно неожиданная, по крайней мере для меня, эволюция музыки восхищает и интригует, но почему то цепляет меньше чем “Third Eye Function”. Лучшее «The Visionaries» & «Embodied War».

Альбом "Third Eye Function"

Чумовой альбом. Один из лучших альбомов в таком призрачном стиле как techno-death. Первоклассный замес из железобетонных риффов, расплывчатых гитарных партий, изломанных ритмов, мелодичных переборов и космических клавишных партий. Последних правда мало, но те, что есть сочнее не придумаешь. Вокал тоже хорош сердитый такой, душевный и не напрягающий. В общем-то, влияния технического арсенала поздних Atheist, Death, Pestilence & all Nocturnus слышны, но именно влияния технического арсенала. А с композиторскими задумками у ребят все в порядке и зачастую по запоминающимся фрагментам, разнообразию и атмосфере они здорово переигрывают своих учителей. Еще одной приятственностью является научно-фантастическая направленность смысловой нагрузки, идеально отраженной на обложке – лучшей в стиле. Резюме: если вы ищите необычную, мощную, мелодичную и запоминающуюся музыку, то вы 100% найдете ее на данном радужном кругляжке.
[off]http://darkside.ru/ - спижено тута[/off]
Symphony Y
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Symphony Y »

Trooper of Doom

[off]http://darkside.ru/ - спижено тута[/off]

Круть , бля !
Последний раз редактировалось Symphony Y Вт апр 26, 2005 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Trooper of Doom
Старожил
Контактная информация:

Symphony Y писал(а):
Круть , бля !

ага :) можеш есче на мастдай заити :)
Larian von Lich
>
Контактная информация:

Сообщение Larian von Lich »

Даааа.... это круто.... О-ный ханр... :roll:
Hellhammer
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Hellhammer »

The Brutal One,
чтоб ты знал на будущее, Behemoth это Techno Death !!!
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

Hellhammer,
с каких это пор? :) ты что-то путаешь.
Ответить

Вернуться в «Музыка»