Hate Eternal

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Primus man,
Для deathcore'a действительно слишком примитивно.
кто тебе сказал что это дезкор ?..
Никакущая группа.
в смысле ? в плане того, что группа тебе не нравится ? :)
Группа очень грамотная и высоко проффесиональная. Я бы не использовал такую терминологию как "никакущая".
На меня напал зевотный рефлекс еще на середине песни.
хм. группа тоже не среди моих любимых.

>>>>>

Флоридские мастера брутал дэта HATE ETERNAL обьявили, что барабанщик Kevin Talley (CHIMAIRA, DYING FETUS, MISERY INDEX) заменит ушедшего из группы Derek'а Roddy на время грядущего турне по Северной Америке в компании с CHIMAIRA, ARCH ENEMY и NEVERMORE (а также GOD FORBID, которые присоединятся к гастролям позже).
Roddy недавно вышел из состава HATE ETERNAL, назвав в качестве причины этого поступка "жестокую реальность". Kevin Talley уже обладает опытом замены барабанщиков, в прошлом месяце он помог THE BLACK DAHLIA MURDER отыграть несколько концертов, когда постоянному драммеру Pierre'у Langlois'у было отказано во вьездной визе в США.

Северо Американский тур HATE ETERNAL совместно с CHIMAIRA, ARCH ENEMY и NEVERMORE стартует 3 апреля в зале Gothic Theater, Денвер, штат Колорадо.

http://www.hateeternal.com
Primus man
Старожил

Сообщение Primus man »

Deathfan, это действительно deathcore, причем наипримитивнейшее его ответвление. Для сравнения послушай Red Chord, Acacia Strain, Glass Casket - вот это тема!

А насчет "никакущности" - может быть, ты заметил какие-нибудь самобытные, интересные, новые фишки при прослушивании? Группа чем-то обогатила тебя? Блин, если бы это было не так ЛИНЕЙНО, я бы ни слова не сказал.
ТАЛИБАН
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТАЛИБАН »

группу следует переименовать в цка-цка-цка анлимитед. категория найл и т п . Все охиренные музыканты, особенно риспект второму ушедшему гитарасту саффокэйшна который больше не играет....
Ответить

Вернуться в «Музыка»