Дэзеры, думеры, блэкушники сюда!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Evil,
Если ты хочеш послушать melodik death то слушай хэви дэз ето круче чем обычный дэз
Если ты хочеш послушать melodik death то слушай хэви дэз ето круче чем обычный дэз
Последний раз редактировалось Grunge11 Сб янв 22, 2005 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
Grunge11, [off] это то же самое что и brutal death? [/off]
Specialized, [off] без обид, это моё мнение, просто мне кажется забавным как они одеты, писклявый вокал во многих группах, и ещё сатанизм, окультизм, вампиризм и тому подобные вещи, как-то всё это по детски, хотя кое-что мне нравится, например, Dimmu Borgir.[/off]
Specialized, [off] без обид, это моё мнение, просто мне кажется забавным как они одеты, писклявый вокал во многих группах, и ещё сатанизм, окультизм, вампиризм и тому подобные вещи, как-то всё это по детски, хотя кое-что мне нравится, например, Dimmu Borgir.[/off]
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
Evil,
открою тебе маленькую истину: то, что ты перечислил про блэк:
Grunge11,
нет, я е боюсь, но и не нахожу ничего смешного в них...
открою тебе маленькую истину: то, что ты перечислил про блэк:
впервую очередь относицца к группе Димму Боргир, это единственная блэк- группа, которая играет не за идею, а за комерцию...мне кажется забавным как они одеты, писклявый вокал во многих группах, и ещё сатанизм, окультизм, вампиризм и тому подобные вещи, как-то всё это по детски
Grunge11,
нет, я е боюсь, но и не нахожу ничего смешного в них...
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
ГлушительСовести, [off] Согласен. [/off]
Specialized, [off] Может быть, в принципе не за чем спорить, в блэке есть что послушать, просто имидж такой. А Курт Кобэйн вёл себя безбашенно, мне кажется это другое дело, в блэке просто имидж наигранный, в жизни они не такие, а Курт был весёлым чуваком, прикалывался с наркотиков, делал что хотел, тут другая фигня, он был что ли естественный.[/off]
Specialized, [off] Может быть, в принципе не за чем спорить, в блэке есть что послушать, просто имидж такой. А Курт Кобэйн вёл себя безбашенно, мне кажется это другое дело, в блэке просто имидж наигранный, в жизни они не такие, а Курт был весёлым чуваком, прикалывался с наркотиков, делал что хотел, тут другая фигня, он был что ли естественный.[/off]
Последний раз редактировалось Evil Вс янв 23, 2005 00:48, всего редактировалось 1 раз.