Фестиваль «Старый Мельник 2006»

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

впечатления от фестиваля у меня самые разнообразные, но красной нитью проходит мысль, что прошлые два фестиваля, а особенно второй, были гораздо лучше.
я имею в виду подбор участников. хотя это наверное только мое субьективное мнение, оновывающиеся на вкусовых ориентирах.
нельзя не отметить организационные успехи, котрые были на мой взгляд на порядок выше, по сравнению с прошлыми фестами, единственным что ужасно не понравилось так это то, что растояние между звукорежесерами и сценой было ограждено. большой минус по мооему.

большое спасибо организаторам хотелось бы сказать за привоз "Ногу Свело" и уговор Здубов. на мой взгляд это две лучше всего вуступившие группы.

ещо мне подумалось, что стоило бы задуматься над новым местом проведения, более асфальтированым, либо заросшим травой, потому как вечером находтся в радиусе 100 метров от сцены, было просто невозможно. имею в виду пыль.

[off]кто то если знает как найти в сети эту девочку, раскажите пожалуйсто, буду очень признателен.

Изображение

[/off]
piruni
Новичок

Сообщение piruni »

я не понимаю как и чем прошлыи фест был лучше? температурои под+40? и чаифом как хэдлаинеры? на этот раз было намного лучше, не было так жарко , групы получше . когда еще было такое чтоб сразу 3 групы такого ранга закрывали фест( пилот, снаиперы, браво :P )?

мне все понравились , каждыи в своеи степени, а вот от конец фильма и куибул ожидала большего.
организация понравилась, начало позже в 11.00, конец раньше 23.00(легко было доехать домои , транспорт ходил во всю).да и по том быстро менялись групы (каждая по 20_30 мин.)не успевала устать и могла с новыми силами танцеать дальше. :P
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

piruni,
piruni писал(а):а вот от ... и куибул ожидала большего
и чего ты ожидала от группы Cuibul ? можно поинтересоваться....
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Ничего был фест, правда по мордасу попало в конце Ж(
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

т.к. до конца не досидел, про весь фест говорить не могу, но то что видел/слышал понравилось. огорчила публика...
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

огорчила публика...
100%!
Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

Вова писал(а): огорчила публика...
чём же, исли не секрет....
Budilnick
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Budilnick »

Extremist писал(а): чём же, исли не секрет....
ногами наверно
Ответить

Вернуться в «Музыка»