Кишиневские формации
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Cos
- Завсегдатай
- Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
- Контактная информация:
gila,
неа, ибо я слышал ранние демки альтерны....это такой кыкат
на них наверное даже друзья отказывались ходить
да и сейчас не так уж и много народу на них ходит...это только в сравнении с лругими кажется, что много.
MoD}|{aXeD,
а ваще я это написчал к тому, что понту вот так всем жертвовать, если всё равно в этой стране с этой публикой и этим стилем дальше пятничного концерта в лодке с публикой максимум человек 100-150 не уйдёшь...А для себы можно поиграть и дома, замутив в гитарпрошке себе аккомпанемент (что я обычно и делаю)
[off]добавлено спустя 33 минуты:[/off]
неа, ибо я слышал ранние демки альтерны....это такой кыкат

MoD}|{aXeD,
а ваще я это написчал к тому, что понту вот так всем жертвовать, если всё равно в этой стране с этой публикой и этим стилем дальше пятничного концерта в лодке с публикой максимум человек 100-150 не уйдёшь...А для себы можно поиграть и дома, замутив в гитарпрошке себе аккомпанемент (что я обычно и делаю)
[off]добавлено спустя 33 минуты:[/off]
С каких это пор в лицее требуют деньги за репы ?MoD}|{aXeD писал(а):...Мы платим за репы...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Паша ,а че в Унгенах нормальная звукозаписывающая студия?[off]MoD}|{aXeD писал(а):Cosciug,
зря расслаюляетесь. Мы платим за репы. Подстраивавемся всегда под кого-то и ведь живем же! Записались...
А может всеже и мы с вами? Мы кавэр на Пузов сделаем.
Синее ,синее русло. Той, той реки, там, где кровь. Я ухожу и мне грустно. Бритвой по венам и вновь...[/off]