aleahim писал(а):
как же так? он так мило касит губами когда поёт.
и разные там "похороны сердец" это так романикоготишно!
aleahim,
.. ..выползаяизподстола: однозначно-труЪ
[off]..еслиб не тошнило сам бы обратил внимание [/off]
В каом-то журнале достал здоровый плакат с товарищем вало(или валло-не помню)..если найду могу кому-то подарить(кажется я его даже не разукрасил как следует)[off]...кстати он тезка моей собаки[/off]
это почему ? [off]я бы, например с удовольствием повесил плакат Марии Шараповой у себя на стенке, хотя не являюсь особо рьянным её фанатом. У меня другая теннисистка является любимой.[/off] Категоричность - не хорошая штука.
[off]Fragile,
да..как-то об этом не подумала.. наверное потому что никогда не вешала у себя в квартире плакаты кого бы то ни было (родители не разрешали, джа и большой потребности не было)..[/off]
=MIA=,
Ну так, то что тебе не разрешают родители не значит, что это плохо, мне например тоже мама бы не позволила повесить в своей комнате плакат, но я не считаю это не правельным и не говорю, что в жизни не повешу
=MIA=,
Ути бози мой Какие мы взрослые =)))) Ну, а если я тебе скажу, что я вышел из того возраста, когда мне хотелось видеть над своей кроватью кусок обоев
=MIA=,
[off]дык потому что ты никогда не вешала у себя в комнате плакаты, ты можешь делать выводы, что обратное действие это фанатизм. Не вижу логики. [/off]
По моему эта музыка действует сильно на тех кто влюблён...Она несёт с собой радость страдания...( я надеюсь многие понимают о чём я) А кто никогда не испытывал таких чувств тот и не может понять HIM.
Вот мой братец младший начал увлекаться группой HIM. Я прям даже волнуюсь немного...Я лично их творчества не понимаю вообще. Может кого то задену, но считаю их бездарными музыкантами.
Зобар,
Sliknot-ню металлThe Fly,
я совершено с тобой согласна..бездарность такая..прям жуть...так..для маленьких девочек-подростков, Вилли с его смазливом епалом