NIRVANA
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- Negative Creep
- Юзер
- Контактная информация:
- ГлушительСовести
- Старожил
- Контактная информация:
- DarkWolf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Grunge11,
Отдых от наболевшего ! Вот как это назовёшь. Он просто уходил от того что его доставало ! (в себя уходил чувак, и находил там много разных хороших и не очень вещей )
Он не был наркоманом - он лечил таким образом своё тело и душу . . .
Дипресняк свойствен только нарам и слабым личностям (может ты хош сказать что он слабая личность ??? я так не думаю.)
Отдых от наболевшего ! Вот как это назовёшь. Он просто уходил от того что его доставало ! (в себя уходил чувак, и находил там много разных хороших и не очень вещей )
Он не был наркоманом - он лечил таким образом своё тело и душу . . .
Дипресняк свойствен только нарам и слабым личностям (может ты хош сказать что он слабая личность ??? я так не думаю.)
- American idiot
- Юзер
- American idiot
- Юзер
Shuric,
Да я писал да меня тока на неделю да пох..как то переживу прста обидно!!!!!!!!!
Ведь всякие лэпари та живут!!!!!!!!!!1
[mod="dexta"]так я же тебя спросил - "кто?". =) Может быть прям как Шурик? Который тоже вроде нормально общается, возмущается почему у него не отбираются замечания и все прочее... Но не доходит видать, за что эти замечания ставятся.
И ты тоже не доганяешь совсем того что тебе говоря. Сколько мозгов нужно иметь, чтобы дойти, что флудить и оффтопить нельзя? Тупой чтоль? Или все-таки понимаешь? Если да, то какого хера ты в этой теме опять развел херню и обсуждаешь себя любимого, а не "Нирвану"? Тебе же ясно дали это понять...
Поэтому и будете траханы по самые неулыбайся, раз не доходит. Если что-то не устраивает в правилах форума - фри ту гоу куда хотите.[/mod]
Да я писал да меня тока на неделю да пох..как то переживу прста обидно!!!!!!!!!
Ведь всякие лэпари та живут!!!!!!!!!!1
[mod="dexta"]так я же тебя спросил - "кто?". =) Может быть прям как Шурик? Который тоже вроде нормально общается, возмущается почему у него не отбираются замечания и все прочее... Но не доходит видать, за что эти замечания ставятся.
И ты тоже не доганяешь совсем того что тебе говоря. Сколько мозгов нужно иметь, чтобы дойти, что флудить и оффтопить нельзя? Тупой чтоль? Или все-таки понимаешь? Если да, то какого хера ты в этой теме опять развел херню и обсуждаешь себя любимого, а не "Нирвану"? Тебе же ясно дали это понять...
Поэтому и будете траханы по самые неулыбайся, раз не доходит. Если что-то не устраивает в правилах форума - фри ту гоу куда хотите.[/mod]
- American idiot
- Юзер
Да меня или во вторник или в среду востановят!!!!!!!!!!Shuric писал(а):American idiot,
Так тебя через неделю востановят?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Coldwindя те на ушко шепну
[off]добавлено спустя 2 часа 11 минут:[/off]
Это сообщение посвещенно dexte Скажи с чего ты взял что я себя люблю я ваще себя не очень люблю точнее ненавижу!!!!!!!!!!А если ты из тех кто пишет "это моё и не порть это" то тада иди на хрен.Я защёл на этот форум для того чтоб найти людей кто меня поймёт а такие как ты мешают мне в этом точне такие идеалисты как ты мешают мне жить так што сам делай выводы если тебе позволит время или если ты захочещ!!!!!!!!!и хотяб Шурика не трогай а он по крайней мере один из тех кто меня может понять в отличии от тебя а ты довольствуйся лжи на своём форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[off]добавлено спустя:[/off]
ах да и кто это всего лиш моё мнение тебе не понять почему и как
- American idiot
- Юзер
- Red
- Юзер
- Контактная информация:
NIRVANA
Охх... Давненько нам не приходилось пообщаться на тему Нирваны и его покойного фронтмена Курта Кобейна.
Предлагаю побеседовать о жизни знаменитого и талантливого музыканта.
Плиз, пишите только хорошее и всё интересное, что связано с историей Нирваны и Курта Кобейна в частности, а также о Дейве Гроле, Крисе Новоселиче и экс-участниках группы. Также болтайте на тему Foo Fighters.
Также пишите и о последнем альбоме Sliver: The Best Of The Box. Cobain is still alive!
Предлагаю побеседовать о жизни знаменитого и талантливого музыканта.
Плиз, пишите только хорошее и всё интересное, что связано с историей Нирваны и Курта Кобейна в частности, а также о Дейве Гроле, Крисе Новоселиче и экс-участниках группы. Также болтайте на тему Foo Fighters.
Также пишите и о последнем альбоме Sliver: The Best Of The Box. Cobain is still alive!