кого куда послать?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация:
_LASKA_,
эх....тебя бы туда же..причем на хороший ацко-сотонисткий писюн! =)
перевожу:
Ваш крик души связанный с подсознательной нехваткой фаллоса в вашей половой жисти усугубляет вашу подсознательность угнетая тем самым ваше внутреннее "я", что спрособствует развитию неврозов и может привести к полной фригидности.
перевожу:
Ваш крик души связанный с подсознательной нехваткой фаллоса в вашей половой жисти усугубляет вашу подсознательность угнетая тем самым ваше внутреннее "я", что спрособствует развитию неврозов и может привести к полной фригидности.
тактично промолчу, так как спорить с парнем чья жизнь завязана только около собственного фалоса будет всё равно бесполезно.....diabolique писал(а):_LASKA_,
перевожу:
я не феменистка...и вообще я против феменизма, но уже достало что вы всё время под юбку залезть стремитесь.......

- diabolique
- >
- Контактная информация:
_LASKA_,
ну почему же все время? ... вот тут ты неправа! а поговорить?
да и ваабште, давайте для выяснения этих тем переберемся в форум Секс...
и не считай нас всех сексуально озабоченными, у нас просто гиперактивно развит репродуктивный комплекс
пообщаемся и поймешь что ты сугубо неправа в нашей оценке =)
ну почему же все время? ... вот тут ты неправа! а поговорить?

и не считай нас всех сексуально озабоченными, у нас просто гиперактивно развит репродуктивный комплекс

пообщаемся и поймешь что ты сугубо неправа в нашей оценке =)