Кто тут музыкант?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- BAGOSHA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Astroman, а малагец! не на[moderated]бешь!
обозначения, извини что придралась к словам, но реально смешно прозвучало, что в гитар про нет нот!!!!!!!!
[off]а глумка что-то мне ниче не хочет ответить на мой офф[/off]
[mod]Глумка радостно ответит тебе на твой офф: BAGOSHA, Astroman, флудливый оффтоп заканчиваем. Фанату ГитарПро предупреждение выносится.[/mod]
обозначения, извини что придралась к словам, но реально смешно прозвучало, что в гитар про нет нот!!!!!!!!
[off]а глумка что-то мне ниче не хочет ответить на мой офф[/off]
[mod]Глумка радостно ответит тебе на твой офф: BAGOSHA, Astroman, флудливый оффтоп заканчиваем. Фанату ГитарПро предупреждение выносится.[/mod]
- BAGOSHA
- Продвинутый
- Контактная информация:
Модератор: Глумка, сча прозвучало не по модераторски, потому-что гитар про как раз прога для всех музыкантофф, что барабанщикофф, гитаристофф басистофф и сфех остальных
и если обсцуждая музыкант ты или нет незя затрагивать тему гитар про то енто нужно теме делать down, а не ап
[mod]Нарушение п.п. 3.6, 3.7, 5. Замечание.[/mod]
и если обсцуждая музыкант ты или нет незя затрагивать тему гитар про то енто нужно теме делать down, а не ап
[mod]Нарушение п.п. 3.6, 3.7, 5. Замечание.[/mod]
-
- Новичок
- xREFREJERATORx
- Юзер
- <БаСиСт>
- Юзер
- Контактная информация:
Играю на басу 2.5 года, из которых 2 года я учился у отца нашего соло-гитариста, и пол года у ЦИТРУСА (бывший басист группы Модест).
Вот только не привирай - ПЛИЗЗЗ!
Да-да-да! Ну если так то я закончил 150698712365 Муз школ по всему миру, и ещё 50000 консерваторий по всем инструментама которые только в мире существуют!и занимался помимо этого ещё вокалом в муз школе...
занимался 5 лет
заи...ался
Вот только не привирай - ПЛИЗЗЗ!
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Ну и что? У меня знакомый чувак вообще нигде не учился вокалу, но при этом "порвёт" добрую половину кишинёвских вокалистов.Labirint-Lexa писал(а):На гитаре я учился играть у мужика одного..короче у отца гитариста из нашей группы:) и занимался помимо этого ещё вокалом в муз школе...
занимался 5 лет
заи...ался![]()
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Вот именно, оценивать тебя будут не по тому сколько и где ты учился, а КАК ты поёшь.SoulRacer писал(а):ну что за люди пошлиК чему вааще врать и придумывать?
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
- DenisSaltykov
- Старожил
- Stormrider
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Tapok
- Продвинутый
- Контактная информация:
играл на гитаре на басс гитаре... Остановился на трубе. Играю около 0.5 года.
Через пару лет надеюсь буду играть Ска-пунк , джазз или фанк, а пока играю маленькие польки, как под горкой под горой, ходит зайка полесу)
ах да, учусь в музыкальной школе. Имени бывших пионэров.
Через пару лет надеюсь буду играть Ска-пунк , джазз или фанк, а пока играю маленькие польки, как под горкой под горой, ходит зайка полесу)

ах да, учусь в музыкальной школе. Имени бывших пионэров.
Íà ãèòàðå îêîëî 1.5 ëåò, ñàìîó÷êà. Ãîâîðÿò ÷òî äëÿ ñàìîó÷êè êëàññíî, õç.. ÿ ñ÷èòàþ ÷òî ìîã áû íàìíîãî ëó÷üøå... Îñîáåííî íðàâèòñÿ èãðàòü ìåòàëêîðíûå ñîëî (Bullet For My Valentine îñîáî ïðîáóþ èãðàòü.. ó íèõ ìíîãî êëàññíûõ ñîëî), õîòÿ åù¸ íå èðãàþ äîñòàòî÷íî áûñòðî, à îíè åá*øàò äîñòàòî÷íî áûñòðî 
Õîòåë áû ãðóïïó çàìóòèòü íî äî òîãî âðåìåíè íàäî åù¸ ïîäó÷èòü, òåõíèêó íàëàäèòü èòä..

Õîòåë áû ãðóïïó çàìóòèòü íî äî òîãî âðåìåíè íàäî åù¸ ïîäó÷èòü, òåõíèêó íàëàäèòü èòä..