Рок фестиваль Старый Мельник 2007

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Wind,
äà ñíýèëñ áûëî áû ïïðèêîëüíî ïîñëóøàòü
za
Юзер

Сообщение za »

пятницу... :mad:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

za,
+1) пятница-тема
ReNaTo4Ka
Отец
Контактная информация:

Сообщение ReNaTo4Ka »

присоединяюсь за пятницу!
lolapalousa
Продвинутый

Сообщение lolapalousa »

есть на шо посмотреть. будем.
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

Гранж!
Полностью согласен. ;)
+
Жаль, что не будет кого-то вроде Neversmile, Scotch, "Линия", "Оригами", Radio Cambodia... :ermm:
Евгений_86
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Евгений_86 »

все продолжаю удивляться принципу, по которым организаторы фестиваля производили отбор участников. сравнивать группы (ничего личного) doll, scroom, 3bucks'a с такими коллективами, как Юрьев День, Тимура и Ко, команда Махмуда, Снэйлз просто смешно...по крайней мере забавно...
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

Евгений_86,
блин...опять же..у каждого свои вкусы..я терпеть немогу как поет махмуд и ко ...это довно не утопия которую раньше я могла слушать..
понятия не имею кто такие scroom и уж тем более metalepsis...
а насчет Долл я уже писала что думаю...так что все меня устраивает...
конечно же списочег российских групп не очень...но сойдет...вообще я думала что с каждым годом списки будут улучшаться...а тут...наоборот

после последнего феста где выступали Пилот....мне уже не хочеццо их слушать..я тогда вообще в шоке осталась в плохом смысле...столько ждала их..а они разочеровали выступлением...понятия не имею зачем так часто их звать...уж лучше-б...хз..хоть тех же Приключения электроников.

Провода...эт еще что за группа? разьясните кто нить)
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Ёж... :) Будем ждать с нетерпением...этим все сказано :)...жаль только что их постоянно ставят до обеда :(

Пилот,
Суруганова,
Мара.....класно :) Как раз то что нужно что бы замечательно провести время. :super: Лучшего состава и придумать нельзя было....Помню прошлогоднее выступление Пилота...класно ребята выступили...жаль что так мало спели :(, надеюсь что в этом году будет больше :)
hedgehog
Юзер
Контактная информация:

Сообщение hedgehog »

M@li4iK,
Может быть будем после обеда....скажу позже :)
Барни_
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Барни_ »

ангельская писал(а):конечно же списочег российских групп не очень
вот все так говорят что российские группы неочень,я вас не понимаю,что вы хотите услышать и увидеть на Нашем Рок-Фесте?Аматори,Жэйн Эйр,Слот и Расту :mad: ???Я считаю что список русских групп подобран очень неплохо!
ELMA
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ELMA »

Пох - полюбэ пойду
Neverm!nd
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Neverm!nd »

ангельская!
"Провода" - довольно попсовая русская группа. Их даже по МузТВ одно время крутили. Играют поп-рок с закосом под британскую модель рока. Клипы у них слащавые до ужаса. ;)
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

Барни_,
например Би2 яб с удовольствием послушала-б
Neverm!nd,
пасиба)

Scroom http://www.myspace.com/scroomband для тех кто не слышал..тут есть две песенки...ниче так первая
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Íåçíàþ, ñïèñêîì ðîññèéñêèõ ãðóïï ÿ äîâîëåí, ñïñîê ìîëäàâñêèõ ðàä ׸ðòîâîìó ïàþ è Åæàì
Mартини
Юзер

Сообщение Mартини »

Какие группы мы хотим услышать и увидеть на Мельнике? Ну, например, Epica, Within Temptation, After Forever. Конечно, это утопия, но мечтать не вредно. Одна Шарон зажгла бы так, шо других и не надо больше никого. Конечно и так понятно, что у нашей "процветающей" страны всё равно бабла не хватит на достойных исполнителей. Вот правильно здесь заметили, что кто соглашается, того и везут. В данном случае не мы выбираем, а нас выбирают. Грустно это. Чем скупать оптом нечто непонятное, лучше бы одну команду стоящую привезли за те же деньги. Малолетки-фанаты КиШей и пилотов разных в этом году вообще забьют нафиг стареющих неформалов, скромно сидящих на травке под деревьями. Про 7Б и Мару вообще говорить нечего, скукотища это всё. Костя Кинчев совсем не тот уже, как до альбома Танцевать, а жаль. В общем, плохо всё. И улучшений, как видно, не намечается как минимум в ближайшие лет 100.
hedgehog
Юзер
Контактная информация:

Сообщение hedgehog »

Mартини[/b

Совершенно согласен...!!! Но чем ничего, то лучше так... Надо думать о жизни паралельно ей, и радоватся ... Жили бы мы в Африки...то и этого бы небыло...
Я тоже закрывая один глаз...хотел бы услышать (увидев) "" Стинга", "" Ред Хот Чили ПеперС", Нору Джонс.... и многих многих других... Честно говоря я благодарен...что хоть один раз в год происходит такое...Я с удовольствием послушаю "Альтерносферу", "Здубов" и если доживу...вспомню молодость под "Алису"...хотя совсем не тянет...
MoHAX
Старожил

Сообщение MoHAX »

Epica, Within Temptation, After Forever.
[off]
Жжош.....добавлю- Therion, Beseech, Lacuna Coil, Theatre of Tragedy, Lunatica, Sinphonia, BloodFlowers, To\Die\For, Sentenced......и многие другие....ё маё......от эдак понесло в мечты.. :shy: .[/off].
как минимум в ближайшие лет 100.
[off]Ничо.....каких то сто лет....дождёмся.....[/off]
ангельская
Отец
Контактная информация:

Сообщение ангельская »

hedgehog,
в африке...<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>))) сказанул...они ваще понятия не имеют что такое рок культура...

перцев и яб послушала...но мы говорим про российских исполнителей...ну и украинских тоже.
альтерносфера зажжот ... да. будет круто..главное шоб не сильно жарко.

Mартини,
насчет согласна...ноет этот солист шо ужас...у них вообще чето новое есть из песен? а вот мара не самый плохой вариант...есть у нее не плохие песни..

ээх..в прошлом году Ногу свело...Ночные снайперы..БРАВО..оч. хороший списочек был...понравилось
hedgehog
Юзер
Контактная информация:

Сообщение hedgehog »

ангельская,
"в африке...<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>))) сказанул...они ваще понятия не имеют что такое рок культура... " так вот и скажи спасибо..что мы не там!!! Украинские группы не подпадают по определению...
Марчелу "А-сфере"- спасибо и за то и за это :)
Ответить

Вернуться в «Музыка»