Рок фестиваль Старый Мельник 2007
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- lolapalousa
- Продвинутый
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
Евгений_86,
блин...опять же..у каждого свои вкусы..я терпеть немогу как поет махмуд и ко ...это довно не утопия которую раньше я могла слушать..
понятия не имею кто такие scroom и уж тем более metalepsis...
а насчет Долл я уже писала что думаю...так что все меня устраивает...
конечно же списочег российских групп не очень...но сойдет...вообще я думала что с каждым годом списки будут улучшаться...а тут...наоборот
после последнего феста где выступали Пилот....мне уже не хочеццо их слушать..я тогда вообще в шоке осталась в плохом смысле...столько ждала их..а они разочеровали выступлением...понятия не имею зачем так часто их звать...уж лучше-б...хз..хоть тех же Приключения электроников.
Провода...эт еще что за группа? разьясните кто нить)
блин...опять же..у каждого свои вкусы..я терпеть немогу как поет махмуд и ко ...это довно не утопия которую раньше я могла слушать..
понятия не имею кто такие scroom и уж тем более metalepsis...
а насчет Долл я уже писала что думаю...так что все меня устраивает...
конечно же списочег российских групп не очень...но сойдет...вообще я думала что с каждым годом списки будут улучшаться...а тут...наоборот
после последнего феста где выступали Пилот....мне уже не хочеццо их слушать..я тогда вообще в шоке осталась в плохом смысле...столько ждала их..а они разочеровали выступлением...понятия не имею зачем так часто их звать...уж лучше-б...хз..хоть тех же Приключения электроников.
Провода...эт еще что за группа? разьясните кто нить)
Ёж...
Будем ждать с нетерпением...этим все сказано
...жаль только что их постоянно ставят до обеда 
Пилот,
Суруганова,
Мара.....класно
Как раз то что нужно что бы замечательно провести время.
Лучшего состава и придумать нельзя было....Помню прошлогоднее выступление Пилота...класно ребята выступили...жаль что так мало спели
, надеюсь что в этом году будет больше 

Пилот,
Суруганова,
Мара.....класно

- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
Барни_,
например Би2 яб с удовольствием послушала-б
Neverm!nd,
пасиба)
Scroom http://www.myspace.com/scroomband для тех кто не слышал..тут есть две песенки...ниче так первая
например Би2 яб с удовольствием послушала-б
Neverm!nd,
пасиба)
Scroom http://www.myspace.com/scroomband для тех кто не слышал..тут есть две песенки...ниче так первая
Какие группы мы хотим услышать и увидеть на Мельнике? Ну, например, Epica, Within Temptation, After Forever. Конечно, это утопия, но мечтать не вредно. Одна Шарон зажгла бы так, шо других и не надо больше никого. Конечно и так понятно, что у нашей "процветающей" страны всё равно бабла не хватит на достойных исполнителей. Вот правильно здесь заметили, что кто соглашается, того и везут. В данном случае не мы выбираем, а нас выбирают. Грустно это. Чем скупать оптом нечто непонятное, лучше бы одну команду стоящую привезли за те же деньги. Малолетки-фанаты КиШей и пилотов разных в этом году вообще забьют нафиг стареющих неформалов, скромно сидящих на травке под деревьями. Про 7Б и Мару вообще говорить нечего, скукотища это всё. Костя Кинчев совсем не тот уже, как до альбома Танцевать, а жаль. В общем, плохо всё. И улучшений, как видно, не намечается как минимум в ближайшие лет 100.
- hedgehog
- Юзер
- Контактная информация:
Mартини[/b
Совершенно согласен...!!! Но чем ничего, то лучше так... Надо думать о жизни паралельно ей, и радоватся ... Жили бы мы в Африки...то и этого бы небыло...
Я тоже закрывая один глаз...хотел бы услышать (увидев) "" Стинга", "" Ред Хот Чили ПеперС", Нору Джонс.... и многих многих других... Честно говоря я благодарен...что хоть один раз в год происходит такое...Я с удовольствием послушаю "Альтерносферу", "Здубов" и если доживу...вспомню молодость под "Алису"...хотя совсем не тянет...
Совершенно согласен...!!! Но чем ничего, то лучше так... Надо думать о жизни паралельно ей, и радоватся ... Жили бы мы в Африки...то и этого бы небыло...
Я тоже закрывая один глаз...хотел бы услышать (увидев) "" Стинга", "" Ред Хот Чили ПеперС", Нору Джонс.... и многих многих других... Честно говоря я благодарен...что хоть один раз в год происходит такое...Я с удовольствием послушаю "Альтерносферу", "Здубов" и если доживу...вспомню молодость под "Алису"...хотя совсем не тянет...
[off]Epica, Within Temptation, After Forever.
Жжош.....добавлю- Therion, Beseech, Lacuna Coil, Theatre of Tragedy, Lunatica, Sinphonia, BloodFlowers, To\Die\For, Sentenced......и многие другие....ё маё......от эдак понесло в мечты..

[off]Ничо.....каких то сто лет....дождёмся.....[/off]как минимум в ближайшие лет 100.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
hedgehog,
в африке...<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>))) сказанул...они ваще понятия не имеют что такое рок культура...
перцев и яб послушала...но мы говорим про российских исполнителей...ну и украинских тоже.
альтерносфера зажжот ... да. будет круто..главное шоб не сильно жарко.
Mартини,
насчет 7Б согласна...ноет этот солист шо ужас...у них вообще чето новое есть из песен? а вот мара не самый плохой вариант...есть у нее не плохие песни..
ээх..в прошлом году Ногу свело...Ночные снайперы..БРАВО..оч. хороший списочек был...понравилось
в африке...<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>))) сказанул...они ваще понятия не имеют что такое рок культура...
перцев и яб послушала...но мы говорим про российских исполнителей...ну и украинских тоже.
альтерносфера зажжот ... да. будет круто..главное шоб не сильно жарко.
Mартини,
насчет 7Б согласна...ноет этот солист шо ужас...у них вообще чето новое есть из песен? а вот мара не самый плохой вариант...есть у нее не плохие песни..
ээх..в прошлом году Ногу свело...Ночные снайперы..БРАВО..оч. хороший списочек был...понравилось