AMATORY & IMPLANT PENTRU REFUZ в Кишиневе, 15-12-2006
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
Cauze писал(а):очень наивно полагать что прийдёт столько народу, что прям "в зале не хватит места" и ещё более наивно думать что даже в таком случае перестанут запускать народ, готовый заплатить деньги

не , мы за басухой и воис- педалом.а вам-то какая разница...по-любому ж едете за гитарой и т.д.
уау, всё лишбы эффект маршрутки создать )))-slayer- писал(а):В очередной раз ты демонстрируешь свою некомпетентность![]()
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Shuric,
[off]До Пелотки нам с Персом еще далеко[/off]
Когда-то ты спорил со мной на определенную сумму, что Корея наберет n-ное кол-во народу....сейчас пишешь, что аншлага не будет...а ведь Аматори по определению набирает больше, чем Корея...о5 напрашивается вывод...что ты не в теме...поэтому коль не шаришь...лучше не пиши...я ведь не пишу про гитары и тд...так как не рублю в этом и не хочу казаться посмешищем
[off]До Пелотки нам с Персом еще далеко[/off]

Когда-то ты спорил со мной на определенную сумму, что Корея наберет n-ное кол-во народу....сейчас пишешь, что аншлага не будет...а ведь Аматори по определению набирает больше, чем Корея...о5 напрашивается вывод...что ты не в теме...поэтому коль не шаришь...лучше не пиши...я ведь не пишу про гитары и тд...так как не рублю в этом и не хочу казаться посмешищем

- Shuric
- Старожил
- Контактная информация:
-slayer- писал(а):не хочу казаться посмешищем

- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Shuric,
[off]На большой зал людей не наберецца по-любому....и звука на него надо раза в 2 больше....добавлять кончужный аппарат не хочу....да и выглядеть будет со стороны полупустой зал беспонтово[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Да..забыл сказать...IPR не будет...в Яссах организатор их побрил на концерт
[off]На большой зал людей не наберецца по-любому....и звука на него надо раза в 2 больше....добавлять кончужный аппарат не хочу....да и выглядеть будет со стороны полупустой зал беспонтово[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Да..забыл сказать...IPR не будет...в Яссах организатор их побрил на концерт