Metallica

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

gloom,
ну и молодец что торчишь. :cranky:

Я не понимаю Металлику. Они вроде раньше немного другое играли, а щас вдруг такой скачок в сторону той музыки которую я слушаю. Вот я и говорю что куль...
А ты со всего прешся.

Блин! Почему все хотят выглядет такими правельными? И умными?... Все блин следят за любими движениями и должны обЛизательно кому-то что напортачить... Молдаване блин.
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

MoD}|{aXeD,
Я не понимаю Металлику. Они вроде раньше немного другое играли, а щас вдруг такой скачок в сторону той музыки которую я слушаю.
Металлика, как я уже один раз сказал, всегда играли «немного другое», то, что сильно (или не очень сильно) отличалось от их предыдущего творчества... это не какой-нибудь Motorhead, клепающий одинаковые пластинки...
Блин! Почему все хотят выглядет такими правельными? И умными?... Все блин следят за любими движениями и должны обЛизательно кому-то что напортачить... Молдаване блин.
[off]чувак не дергайся, все, как ты выразился, не хотят казаться кем-то и чем-то... и еще интересно: а причем тут молдаване??????? и что ты против них имеешь?????[/off]
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

gloom,
чат.МД

Ну я думаю что большинство из этого форума граждане РМ.
Вот и молдоване. :ermm:
чувак не дергайся, все, как ты выразился, не хотят казаться кем-то и чем-то...
А кем они хотят казаться? Зачем просто так выеживаться?
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> без причины признак дурачины.
;) Умники.
и что ты против них имеешь?????
Я то ничего. А что, задело? :laugh:
koЯn_sTyLe
Юзер

Сообщение koЯn_sTyLe »

Ну ты сказанул....
а если это вопрос- то ты НЕ ПРАВ
Tapok я ещё раз говорю, я придерживаюсь своего мнения. :evil:
кароче чуваки чатайте и смотрите побольше прог по телеку.
[off]ну мож я неправ но так по крайней мере говорят очень много людей[/off]
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

MoD}|{aXeD,
[off]ну и что, что большинство народу на чат.мд — жители Молдовы??? зачем это вспоминать всуе?[/off]

koЯn_sTyLe,
ну, наверно по телеку сказали и в книжке очень умной написали, что Металлика сотворила МЕТАЛ... там тебе по секрету сказали наверно, что собрались как-то господа Хетфильд :gg: и Ульрич ;) , решили пивка попить... и вот один из них, уже конкретно наклюкавшись, возьми и скажи "А че мы тут сидим??? Надо же МЕТАЛ творить, как же мы до сих пор живем без этого стиля????" И пошли они лабать риффы стаккатные, придумывать аккорды квинтовые и выпиливать соляки железные.... ЧУШЬ!!!

метал был еще тогда, когда сами металликовцы в школу только пошли...
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

[mod="dexta"]
koЯn_sTyLe,
MoD}|{aXeD,
ребятки, надеюсь сейчас вы поймете. Итак, если вы не перестанете тут колотить понты и проявлять неуважение к обитателям форума - значит предпримем меры. Будьте любезны, общайтесь так, как это положено в цивиллизованном комьюнити. Поверьте, тут не все с дуба свалились, и не вы тут первооткрыватели и просветители общественности. Может вы и не заметили, но вы отбиваете какое-либо желание общаться с вами.
И еще, за обсуждение действий модератора на страницах форума будете наказываться.[/mod]
gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

Кто слушал русский Tribute to Metallica Москваллика??
Для тех, кто даже не слышал:
http://mastersland.com/
6-я страница новостей.
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

gazоn,
Круто, а у тебя есть видео?
gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

[off]Shuric, :super: , но так тебя быстро забаннят...
[/off]
не, видео нету, но весь альбом есть... там есть такие кавера!!!! я был в шоке!!! Кома - молодцы!
Black Heart
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Black Heart »

Металлика хорошая группа,особенно мне нравятся их ранние записи...То,что происходит с ними счас можно назвать не иначе как вымиранием. :( ..Сэйнт Энгер--это уже переливание из пустого в порожнее имхо.. :ermm:

[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]

incarter,
НА ТРАНСЛИТЕ ЗДЭСЬ ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
Settt
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Settt »

А мне как раз Сэйнт Энгер очень нравится, но лучшим я считаю РеЛоад.
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Settt,
[off]дарофф чел! Идешь заффтра на фест?[/off]

Сэйнт Энгер по моему слишком натянут. Песни перетянули, явно пытаясь их удлинить. После 3 минуты надоедают, а ведь впереди еще как минимум столько же. В общем с альбома отметил тока 2 песни.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

MoD}|{aXeD писал(а):После 3 минуты надоедают
+1
Песня, которая мне нравится это Some Kind Of Monster, остальное ну почти никак
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

MoD}|{aXeD,
Кхех, Сэйнт Энгер Джэйм сделал, сразу после выхода из больницы, он в нём весь свой гнев и злобу выпустил, и сделали его очень быстро кстати. А вот следующий альюом обещается быть отличным
incarter
Юзер

Сообщение incarter »

Dexta vam nenravitsia cto ia pisiu na translite,to ia s vami nesoglasin,tipo vi tut glavni i ukazivaete na to ctob vse pisali ruskimi bukvami ... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :evil: :evil: :evil: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

i haciu skazati esioraz mitalika eto hernia s glazami,dlia PANKOV

[mod="dexta"]таа. господи =) Ты можешь соглашаться или не соглашаться с чем угодно, и я за тебя буду рад, что у тебя есть своя опиния по этому поводу. Твое сугубо личное мнение - это твой плюс и характеризует как "человека разумного". Но есть общие правила, которым нужно следовать.
А пока вот тебе сразу 2 замечания по отдельности - за вклад в деградирование форума =) А конкретно - 1) транслит 2) обсуждение действий модератора в теме. Про количества смайликов пока предупрежу. Еще раз увидишь - методы уже, наверное, понятны.
Прочти правила и счастливой жизни =)
[/mod]
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Shuric,
Заметно что сделал быстро. Пофиг что он всунул в этот альбом, но я уже высказался насчет него. То что он вышел из больницы не оправдание так торопить альбом и выпускать такое разочарование.
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Отличный альбом - Стангер.
Как в своё время ненавидели Лоад/Релоад, так и ненавидят сейчас последний на сегодняшний день альбум ансамбеля.
А выпустят мужики новый альбом (кстати, они даже ещё не приступали к работе над ним, есть только мешок кассет с кусками риффов... а значит нового альбома нам раньше 2007 года не увидеть), так почти все начнут орать: "Ну это ваще вымирание Металлики!!! Да мне Стангер нравится, а вот это ваще шит!!!"
Когда вышел Ride The Lightning, многие фэны Металлики тоже громко орали про деградацию группы.
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

ну в лоде/релоде есть что послушать, на самом-то деле. А сэинт энгер просто дань моде и потеря своего родного звучания. Надеюсь они покончат с экспериментами и начнут опять клепать шедевры.

Кстати, как у них дела обстоят с этим. На когда новый альбом намечается?
gazоn
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение gazоn »

первые четыре альбома - :super:
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

dexta,
Пока никак. Перед каждым концертом они разогреваются, играют всякую фигню, бред для разогрева. Иногда получаются более менее сносные риффы, которые можно потом поюзать во время работы над новым альбомом. Все эти репетиции, концертники аккуратно записываются, а потом, когда приходит время засесть в студию, дядькам приходится переслушивать всё это дерьмо (а накапливается его немеряно).
Так вот, кроме мешка кассет с репетиций у них ничего на сегодняшний день нет. Дядьки в отпуске, где-то осенью они заканчивают с отдыхом и вроде бы усаживаются за придумывание новых тем. Так что новый альбом услышим не скоро ещё.
Ответить

Вернуться в «Музыка»