Весьма трогательно...прям слезу прошибло! ...только вот тема то как раз открыта для обсуждения творчества...сначала я попытался выразить хоть более-не-менее обьективные факты влияющие на мое общее представление о творчестве группы "Дельфин" ...или только ее фронтмэна...мне как-то по-фигу.Если здесь ты можешь хоть немного со мной поспорить...то дальше......я выразил сое СУБЬЕКТИВНОЕ отношение...вот тут-уж ничего не добавишь. [off]Притом я не забыл поставить "ИМХО" ...ведь у нас здесь так принято: можно смешать с говном,притоптаь и плюнуть сверху...но если потом поставишь триклятое "ИМХО"-хрена что с тобой поспоришь!...отсюда-же возникла асоциация с индульгенцией...очень признателен за заботу,но это определение мне уже было до этого знакомо [/off]
...Слипнот желаешь обсирать....ради Бога...пожалуйста!

У нас сдесь одинаковые права и разные мнения...которые сдесь к моему глубокому сожалению чаще всего принято выражать в форме грубой и непрекрытой критики(читай обсиранием).И мы и будем дальше "сраться" ибо в ответ на самые категоричные высказывания в сторону моих любимых музыкальных коллективов я не собираюсь всегда сдерживать свои эмоции по поводу музлюбимцах.(или спасителей ваших пропащих душ).
Эта тема про группу "дельфин"-по сабжу : Я терпеть не могу эту группу![off]..и я надеюсь у тебя хватит благоразумия не спорить со мной в этом[/off]
..и Вы простите...за ваш стол я не напрашивался...и если желаете..не буду! Если Вы это воспринимаете как плевок в душу-то это Ваше право..если Вас это хоть чуть интересует-то я не это имел в виду...если нет-мне очень жаль что так оно вышло!Не хочу спорить не с Вами не с собой.Папенька писал(а):плевок в душу. да.
не буду с вами за одним столом белую кушать. уж простите
С уважением...Ноотропил.