Дельфин

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Папенька,
Весьма трогательно...прям слезу прошибло! ...только вот тема то как раз открыта для обсуждения творчества...сначала я попытался выразить хоть более-не-менее обьективные факты влияющие на мое общее представление о творчестве группы "Дельфин" ...или только ее фронтмэна...мне как-то по-фигу.Если здесь ты можешь хоть немного со мной поспорить...то дальше......я выразил сое СУБЬЕКТИВНОЕ отношение...вот тут-уж ничего не добавишь. [off]Притом я не забыл поставить "ИМХО" ...ведь у нас здесь так принято: можно смешать с говном,притоптаь и плюнуть сверху...но если потом поставишь триклятое "ИМХО"-хрена что с тобой поспоришь!...отсюда-же возникла асоциация с индульгенцией...очень признателен за заботу,но это определение мне уже было до этого знакомо [/off]
...Слипнот желаешь обсирать....ради Бога...пожалуйста! :) Меня это уже нисколечки не задевает.Мне казалось такое упрямство и предсказуемость тебе не делает чести,а т.к. я к тебе не испытываю никакой злобы,то и решил сделать тебе такое замечание.Проигнорировать его-твое право!
У нас сдесь одинаковые права и разные мнения...которые сдесь к моему глубокому сожалению чаще всего принято выражать в форме грубой и непрекрытой критики(читай обсиранием).И мы и будем дальше "сраться" ибо в ответ на самые категоричные высказывания в сторону моих любимых музыкальных коллективов я не собираюсь всегда сдерживать свои эмоции по поводу музлюбимцах.(или спасителей ваших пропащих душ).
Эта тема про группу "дельфин"-по сабжу : Я терпеть не могу эту группу![off]..и я надеюсь у тебя хватит благоразумия не спорить со мной в этом[/off]
Папенька писал(а):плевок в душу. да.
не буду с вами за одним столом белую кушать. уж простите
..и Вы простите...за ваш стол я не напрашивался...и если желаете..не буду! Если Вы это воспринимаете как плевок в душу-то это Ваше право..если Вас это хоть чуть интересует-то я не это имел в виду...если нет-мне очень жаль что так оно вышло!Не хочу спорить не с Вами не с собой.

С уважением...Ноотропил.
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

в ответ на самые категоричные высказывания в сторону моих любимых музыкальных коллективов я не собираюсь всегда сдерживать свои эмоции по поводу музлюбимцах
поразительно но этим предложением ты сказал то ято я сказал бы ну страницы на полторы.

у меня все
ghiperboloid
Продвинутый

Сообщение ghiperboloid »

Да парень силён больше нечего сказать.Да и на РОК Фесте зажигал,мне понравилась ,даже не удержался и сфоткался с ним. :super:
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Андрюха наш пацанчик, пишет о нашей жизни... :super: Я его очень уважаю!
Stormrider
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Stormrider »

Cid,
не у всех такая жизнь, в конце концов мы её себе "крафтим" ;) . Дельфин так...на любителя...
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Cid писал(а):пишет о нашей жизни...
да Сид, не о жизни каждого.... ибо вот видишь есть люди, которым не по нраву тв-во дельфина, потомучто не у каждого такое... иль не каждому понять... вот.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Àëèñêà,
à ïðè÷¸ì æèçíü Îëåíüêà ê ìóçûêàëüíîìó òâîð÷åñòâó???? åñëè òóò ëþäè ãîòîâû ïåðåãðûçòü äðóã äðóãó ãëîäêó, ëþäè êîòîðûå íå òåðïÿò êîãäà îáñåðàþò èõ ëþáèìûå ãðóïïû ò.ê. âîñïðèíèìàþò èõ êàê ÷àñòü ñâîåé æèçíè!!!!! òî ðåàëüíî ÷åì òóò ìîæíî êîìó-òî ïîìî÷üÁèëè êîìó-òî ÷òî-òî îáúÿñíèòü!!!!!!ïðîñòî Îëåíüêà áóäü äîáðà íå òðàòü ñâîè íåðâû-ñåáå äîðîæå!!!!!!!!!!!
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Гранж,
спасибо, Владик, но если увидемся ещё, может получиться обьяснить. :)
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Вчера нашёл новую песню Дельфина. Или я, саундтрэк к фильму Жесть. Жду нового альбома!
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Может кто не знает :) http://www.dolphin-site.ru
[off]Мой одногруппник сайт писал, теперь вот на халяву на все концерты Дельфина ходит =))[/off]
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

clubber,
как то раньше видел. поторкал на красивую интструкцию. в наушниках ничего не заиграло. ни какие страницы не открылись. либо я чего то не вкуриваю либо сайт паросто флэш игрушка
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

гм, чего сказать по энтому поводу... терпеть его не могу, хотя если отнестись обьективно, очень неплохие тексты, но музон... гадость после такого и тексты слушать не хочецца, имхо конечно, но в любом случае респект, просто эт не мое...
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Папенька,
Видно ты что-то не вкурил :) Там на самом деле полноценный сайт, вроде как можно все альбомы в мп3 скачать, все тексты песен есть.

В общем смотри что делать надо: сначала подсоединяешь все провода. Затем все включаешь (кнопка Power), а там уж разберешься если что :) Если нет, то спрашивай. Например, чтобы посмотреть все альбомы, кликни по магнитофону :)
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

clubber, вот что провода подключть. так это я не догодался. да..
лузер
kozlic
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kozlic »

Стихи у него действительно сильные! :super: Но музыка просто фон!Фон но приятный :)
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Чё? Больше нет любитилей Андрюхи?
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

В ранней молодости очень радовал меня Мальчишник :) В период, когда я увлекался рус роком (если его так можно назвать), Дельфин радовал своими песенками. Сейчас как-то равнодушен к нему...

[off]У знакомого уже дофига барабанных палочек, которыми Дельфин играл на своих выступлениях :)[/off]
gila
Юзер
Контактная информация:

Сообщение gila »

а я не увлекаюсь русским роком.. но дельфина слушаю..
да и не думаю 4то его можно назвать русским роком....
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

DjDensis писал(а):пишет подобно Руставелли
который из многоточия?- нууу... уж! нет. совсем нет! простите, но я очень много хорошо прослушала стихи многоточия. и воть уже около трёх недель вникаю в дельфина, бо тока сщаз появились у меня его альбомчеки.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

Алиска писал(а):DjDensis писал(а):
пишет подобно Руставелли

который из многоточия?-
Ну не тот который Шота, я думаю......
У него лиричные , порой психолиричные текста.Не ненавижу, но на харде у меня его нет.
Ответить

Вернуться в «Музыка»