10/12/04 - Witch Hunter в Кишиневе!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Symphony Y
- Юзер
- Контактная информация:
Запись Гавно, согласись, понять что-либо равносильно самоупийстфу...Зато на концерте меня приколол Люцифер.Довольно понятно сиграли.Давно я его не слышал, просто не ожидал...Фантом писал(а):господа, а серьёзно? кто-нибудь даст хоть какую-нибудь оценку этим записям??

Кстати, Фантом, за что это тебя так...

- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Фантом
- Юзер
- Контактная информация:
не понял вопроса...Кстати, Фантом, за что это тебя так...
будь внимателен на концернте и всё услышишь. я играл соло не на двух струнах. могу закачать видео всех своих соло.Да согласен, запись одну скачал, так там ни чего не понятно, а вот SYmphony Y напомнил песню, мне она понравилась, она чётко звучала. Одно замечание будет Фантом, играй соло не только на одной, двух струнах, пробуй делать соляки из гамм
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Гамообразные соляки - это типа когда гоняют одну и ту же(ну или несколько) гамм туда-сюда? В этом случае наоборот получается нудно и неинтересно. А вообще соло можна и на одной струне сыграть, главное что играть и как, а не количество струн задействованых при этом.Shuric писал(а):Фантом,
Когда играют гамообразные соляки, то звук получается тягучий и создаётся эффект непередаваемый, ну круто вобщем. А видео закачивай, с удовольствием посотрю.
А видео закачай, интересно посмотреть.

- Фантом
- Юзер
- Контактная информация:
объясняю. у меня видео, записанное на обычную камеру со сцены, звук херовый, так как он идёт через микрофон встроенный в камеру. на этом видео всё выступление Сталкера и пару песен Witch Hunter, при чём в одной песне в кадре только барабанщик.
видео, которое снимал клуб у Lutic'а. по идее он должен был его перевесть в мпег.
Shuric, звони, договоримся насчёт встречи.
видео, которое снимал клуб у Lutic'а. по идее он должен был его перевесть в мпег.
Shuric, звони, договоримся насчёт встречи.