Поп-са ето просто ОТСТОЙ
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Хорошо что мнения разнообразны. Вношу свою лепту: очень грустно видеть как многие, только для того чтобы не попасть под категорию попса, начинают страдать откровенной ¤&%нё% и выёживаться: кто на инструментах душу отведёт, кто поёт голосом п%^@ра, которому наступили на йайтса, кто придумывает шокирующую лирику, многие комбинируют.
Причём когда дают интервью, кажется что нормальные люди.

Я больше всего ненавижу попсу типа той которую предостовляет нам это сука Катя Лель и Бритна Спирза... и как только такое дерьмище можно слушать??? набор звуков с тупой лирикой которая в печенках сидит уже...
p.s насчет кати лель со свей джагой-джагой и муси-пуси думаю меня поддержат 90% народа!
кстати вот вам линк: http://www.yes-no.ru/13/10/ lol =)))
p.s насчет кати лель со свей джагой-джагой и муси-пуси думаю меня поддержат 90% народа!
кстати вот вам линк: http://www.yes-no.ru/13/10/ lol =)))
-
- Новичок
- Контактная информация:
Люди, я вот чего не пойму... В своё время говорили Рэп к**л - слушай металл и несмотря на это много народу его слушало... Теперь старые песни о главном номер какой-то... Давайте согласимся с тем что есть люди которым нравится одна музыка, другим нравится другая, есть меломаны, которые слушают всё что им нравится! И самое главное не будем унижать людей которым этот стиль музыки нравится! А в прочем как говорится - Lat`s wait can see...
denizzzz,
Насчет русского рока - не соглшусь! Хотя я сама его не слушаю, но музыка в нем есть!!! Это все равно поучше вашей попсы будет!
А вобще хорошей качестванной попсы практически не осталось!! Все заполонили МУСИ ПУСИ и ЛЕЛИК, СОЛНЦЕ!!!!!!!!! Хорошую попсу уважаю. но не слушаю. а вот от того дерьма. которое на тебя ото всюду льется - аж жить не хочется!!!!
Насчет русского рока - не соглшусь! Хотя я сама его не слушаю, но музыка в нем есть!!! Это все равно поучше вашей попсы будет!
А вобще хорошей качестванной попсы практически не осталось!! Все заполонили МУСИ ПУСИ и ЛЕЛИК, СОЛНЦЕ!!!!!!!!! Хорошую попсу уважаю. но не слушаю. а вот от того дерьма. которое на тебя ото всюду льется - аж жить не хочется!!!!

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: