Старый мельник
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
skunk,
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
skunk,
только я вас не сильно слушал - моей девчонке вы не особо нравитесь. единственное, что на мой взгляд вам следовало бы продумать, так это рэпак - просто рэпкор с пением как-то так себе. и ещё - либо сделайте вашу музыку агрессивней, либо добрее, а так она у вас ни там ни сям, нельзя нормально разозлиться, и нельзя попрыгать от души. ну, это так - моё сугубо личное мнение, и дело не совсем моё, а ваше и музыка ваша, и вам решать как её делать.
а отыграли вроде хорошо

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
skunk,
только я вас не сильно слушал - моей девчонке вы не особо нравитесь. единственное, что на мой взгляд вам следовало бы продумать, так это рэпак - просто рэпкор с пением как-то так себе. и ещё - либо сделайте вашу музыку агрессивней, либо добрее, а так она у вас ни там ни сям, нельзя нормально разозлиться, и нельзя попрыгать от души. ну, это так - моё сугубо личное мнение, и дело не совсем моё, а ваше и музыка ваша, и вам решать как её делать.

а отыграли вроде хорошо

- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну, без обид, у нас свой взгляд на то что и как делать. Советников много - и все говорят, не поверишь, разное:) Мы сами видим, что получается хорошо, что плохо - каждый следующий раз стараемся исправить различные вещи.
Есть лирика, есть риффовые песни - можно, конечно не играть что-то из этого, но нам интересно и то и другое. Наверное, их надо просто грамотно располагать во время выступления.
И последний нескромный ход: www.glife.ru
Мы вкладываем много сил и средств в этот ресурс - заходите, будем рады. Только не пугайтесь, там много самоиронии - воспринимайте её адекватно:))
Есть лирика, есть риффовые песни - можно, конечно не играть что-то из этого, но нам интересно и то и другое. Наверное, их надо просто грамотно располагать во время выступления.
И последний нескромный ход: www.glife.ru
Мы вкладываем много сил и средств в этот ресурс - заходите, будем рады. Только не пугайтесь, там много самоиронии - воспринимайте её адекватно:))
мне фест как пес№дец. понравился жутко но не все а лишь ибранное.
дельфин там всякий вабанк больше ничо не поню.
а поню как под кукрыниксов ора ихнюи самую знаменитую песню.
ну и вабанк . мля. мне стыдно теперь.
под чай сели батарейки после вабанка уже ничо не мог ни петь не слушать.
устал аз вельми.
дельфин там всякий вабанк больше ничо не поню.
а поню как под кукрыниксов ора ихнюи самую знаменитую песню.
ну и вабанк . мля. мне стыдно теперь.
под чай сели батарейки после вабанка уже ничо не мог ни петь не слушать.
устал аз вельми.
- Pig Killer
- Продвинутый
- Контактная информация: