Metallica
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- koЯn_sTyLe
- Юзер
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- koЯn_sTyLe
- Юзер
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- koЯn_sTyLe
- Юзер
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- koЯn_sTyLe
- Юзер
SuperMario небудешь ли ты любезным,неуказывай мнеkoЯn_sTyLe, гонят гавно по трубам, подросток...,а я знаю, что говорю.
Мой совет - не хами...ни старшим...ни младшим...
Прояви любознательность - поинтересуйся данным вопросом
и я узнал то что металика сама мутила музон,первыми,из одного награждения премии MTV .так что еси те уличные твои друзья говорят одно,ты неверь

кароче замяли
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
koЯn_sTyLe, было бы глупо вступать в полемику с человеком, который в силу возраста и отсутствия знаний, возражает тебе.
Поверь, я кое что смыслю в вопросах музыки.
И один пример, когда, скажем на МТV говорят, что...вот...Бритни Спирс лучшая певица года, Ты тоже считаешь это истиной?
И один пример, когда, скажем на МТV говорят, что...вот...Бритни Спирс лучшая певица года, Ты тоже считаешь это истиной?
Последний раз редактировалось SuperMario Ср янв 21, 2004 03:35, всего редактировалось 1 раз.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- koЯn_sTyLe
- Юзер
SuperMario ну в каком то смысле ты пра,но я всё же придерживаюсь своего мненияkoЯn_sTyLe, было бы глупо вступать в полемику с человеком, который в силу возраста и отсутствия знаний, возражает тебе.
И один пример, когда, скажем на МТV говорят, что...к примеру...Бритни Спирс лучшая певица года, Ты тоже считаешь это истиной?
- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
С этим соглашусьkoЯn_sTyLe писал(а):zemka легендаа что тут долго разглагольствовать?! эт ж легенда и всё.эт больше чем легенда
![]()
А мы так в детстве проверяли, разбирается ли кто хоть немного в музыкеkoЯn_sTyLe писал(а): эт же они замутили направление музыки METALя прав
![]()

вот тут много народу ругало новый альбом, кричали типа это не их саунд, закос под System Of A Down, отстой голимый и отсос...
товарищи, вспомните историю... совершенно также ругали Garafe Inc. (типа не их песни, значит — гавно!), до этого ругали ReLoad (ну совсем опопсели кАзлы), еще раньше ругали Load (попса тупая!!! да еще подстриглись, придурки), а до этого материли Black Album (куда они скатились??? че они на MTV лезут??? и в коммерцию лезут тоже), ранее находились недовольные альбомом ...And Justice For All (что за длинные и нудные песни по 8-9 минут????), еще ранее были недовольные незабвенным Master Of Puppets (ну, ваще...), до этого находились нерадующиеся альбомом Ride The Lightning (че-то не то, послушаю лучше Bon Jovi), а до этого как ругали Kill'Em All !!! (что за кал???!!!)
всегда находились недовольные чем-то... пора бы уже заметить, что каждый альбом этой группы не похож не предыдущие (Load/ReLoad не в счет, они изначально задумывались как один альбом)... так что со временем найдутся фанаты и у нового альбома..................
товарищи, вспомните историю... совершенно также ругали Garafe Inc. (типа не их песни, значит — гавно!), до этого ругали ReLoad (ну совсем опопсели кАзлы), еще раньше ругали Load (попса тупая!!! да еще подстриглись, придурки), а до этого материли Black Album (куда они скатились??? че они на MTV лезут??? и в коммерцию лезут тоже), ранее находились недовольные альбомом ...And Justice For All (что за длинные и нудные песни по 8-9 минут????), еще ранее были недовольные незабвенным Master Of Puppets (ну, ваще...), до этого находились нерадующиеся альбомом Ride The Lightning (че-то не то, послушаю лучше Bon Jovi), а до этого как ругали Kill'Em All !!! (что за кал???!!!)
всегда находились недовольные чем-то... пора бы уже заметить, что каждый альбом этой группы не похож не предыдущие (Load/ReLoad не в счет, они изначально задумывались как один альбом)... так что со временем найдутся фанаты и у нового альбома..................
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: