PUNX NOT DEAD ! ! !
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
панки - это мусор, грязь общества (да не примут меня панки превратно, - так было задумано),
анархическая идеология беспредела , отторжения системы как неспособной обеспечить людЯм деньги комфорт и шару выливается в скромное покрикивание на сцене под примочку "ХардРок" (обязательно чтоб фонила!) песенок а-ля Scotty doesn't know в рваной одежонке символизирующую вселенский по..уизм к тому как публика ваще относится ко всему вышесказанному.
Один мой знакомый дал такое определение :
панк - это тот, кто не постесняется подобрать чей-то пирожок с дороги, если голоден
анархическая идеология беспредела , отторжения системы как неспособной обеспечить людЯм деньги комфорт и шару выливается в скромное покрикивание на сцене под примочку "ХардРок" (обязательно чтоб фонила!) песенок а-ля Scotty doesn't know в рваной одежонке символизирующую вселенский по..уизм к тому как публика ваще относится ко всему вышесказанному.
Один мой знакомый дал такое определение :
панк - это тот, кто не постесняется подобрать чей-то пирожок с дороги, если голоден
панки как социальное явление - все равно что бомжи, а они, в свою очередь ассоциируются с конечным результатом панковского эволюционного развития, таким образом, бомжи, формально являясь низшим социальным классом с удовольствием перебрались бы на классовую ступень выше, в то же время не стесняясь становиться панками, отсюда видна вся глупость социального круговорота в природе...
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
bassyak,
уж кто бы говорил...
[off]помнишь военную кафедру....кто тебя заставлял?[/off]
уж кто бы говорил...
[off]помнишь военную кафедру....кто тебя заставлял?[/off]
Последний раз редактировалось shagrath Пт фев 18, 2005 13:40, всего редактировалось 1 раз.