Проблема не только в звуке, а и в звукаре. У Гындулов свой звукорежиссёр, к-ый нарулит им ништяковый звук. А вот я когда выступал в Лодке, на нашем концерте был за пультом какой-то дебил, я нихера толком не слышал, и не надо говорить мне, что я там плохо играю, свою программу я знал на 5+, кстати, второй гитарист тоже лажал, а уровень его игры намного выше среднего уровня выступающих в Лодке.cRAsHEr писал(а):Фантом,
слушай вопрос можно ... вот ты говоришь что в лодке блин такая лажа со звуком млин большая и скидываешь на это добрую половину проблем ... а че тогда у другие играют и так не лажают ???? или для них там звук по другому настраивают ????
прийди сегодня хотя бы на гындулов в туже лодку и поймешь что проблемы не с аппаратурой а с вашей группой ...
они на моей памяти и на аппаратуре похуже звучали намного достойней ... намного ...
Я согласен с тем, что многим нашим группам нужно побольше времени репетировать и повышать свой уровень(это уже отдельный разговор), но и звук в Лодке на таком аппарате можно сделать намного лучше.(эта тема вроде тоже где-то уже обсуждалась)