13/11/04 - презентация Offertorium
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Продвинутый
Nigga писал(а):Larsz,
Уважаемый,на концерте вы сказали,что Therion это не готика.Даже в зале кричали в помощь участникам "Therion".Все говорят,что это готика.
Да, товарищ, сказал..Боевой Робот Пехоты писал(а):Nigga, Shuric, хе-хе, у Therion`а есть ранние альбомы, типа Theli (из подобных только его помню), они и на Дум-то не слишком похожи... Что хотите, но не дум, скорее Блэк.
В связи с подобными спорами мне не понравилось поведение и позиция ведущего при розыгрыше альбома, который говорил фразы типа: “Да какая же это Готика, да вы послушаете такой-то и такой-то альбом этой группы, где вы там Готику видите!?”
Мне кажется, что из такой позиции неверно было исходть, потому как у любой группы можно найти отступление от стиля в одном альбоме, не говоря уже о годах творчества.
Гадко, однако звучали такие реплики ведущего.
И до сих пор так считаю – как вам уже ответил Боевой робот пехоты – послушайте ранние альбомы.
И вообще - относительно всех этих разговоров про Therion & Moonspell – гражадане, если вы помните, конкурс был на готические ГРУППЫ, а не на готические песни или альбомы каких-то групп раннего или позднего периода. Товарищ из Одессы очень четко это уяснил и претензий к нему вообще не возникало – а вот кишиневские претенденты так и норовили назвать что-то на грани готики и дума - весьма показателен в этом плане ответ Cradle of filth – если вы помните…
может вы и тут начнете спорить?
критика – великая вещь! С нетерпением ждем и Ваших концертов, уважаемый…A.D. писал(а):
за всю кишиневскую аудиторию расписываться не буду но скажу, что я, например, действительно, не готов слушать "нечто" более подходящее для вторника, но никак не для ПРЕЗЕНТАЦИИ АЛЬБОМА ОФФЕРТОРИУМА. и тут я согласен с "Железякой" : "Вы когда-нибудь видели, чтоб на разогреве у рок-группы выступала, к примеру, группа Блястящие?"... если бы ЭТО прозвучало во вторник как НАЧИНАЮЩАЯ группа, я бы и слова плохого не сказал - "ну, неплохое начинание... работайте ребята... будете стараться - все получится..."
если вокалист хоть немного будет уметь петь, то, наверняка будут встречены более благосклонно
ну…ничем помочь не могу…разве что выложить еще где-то, к примеру, в архиве.A.D. писал(а): дык ознакомиться не могут - в большинстве организаций сейчас прокси режут мп3, ави и пр.
да, диски еще есть - но малоA.D. писал(а):2 Larsz
насчет архива - это идея хорошая
[off]добавлено спустя 3 часа 16 минут:[/off]
2 Larsz
вопрос: диски еще остались? есть желающие приобрести
давай на offertorium@inbox.ru
а насчет архива - посоображаем...
[off]добавлено спустя 16 часов 17 минут:[/off]
в сявзи с обострившейся политической ситуацией на Украине хостинг работает с большими перебоями - приносим свои извенения...
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Butcheredtodeath
- Продвинутый
- Контактная информация:
Butcheredtodeath писал(а):вот блин как наезжают на бедного Карена, а ведь именно он отец основатель блек метала в Молдове

на официальном сайте выложена еще одна песня - O komme Tod
http://www.offertorium.com
http://www.offertorium.com