13/11/04 - презентация Offertorium

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

[off]Shuric,Larsz, а кстати, к какому стилю вы бы отнесли Therion? вопрос в натуре спорный ... [/off]
Shuric
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Shuric »

Faust,
Сложный вопрос к какому именно стилю их отнести, но скажу тебе точно что не к Готик металлу
Tod ist die...
Продвинутый

Сообщение Tod ist die... »

A.D. писал(а):Larsz & Tod ist die...
на сайте смените расширение мп3шки на что-нибудь другое (mptri, например) - желающие жалуются.
эта запись не предназначена для коллекции, лишь для ознакомления...
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

Tod ist die... писал(а): эта запись не предназначена для коллекции, лишь для ознакомления...
дык ознакомиться не могут - в большинстве организаций сейчас прокси режут мп3, ави и пр.
Larsz
>

Сообщение Larsz »

Nigga писал(а):Larsz,
Уважаемый,на концерте вы сказали,что Therion это не готика :? .Даже в зале кричали в помощь участникам "Therion".Все говорят,что это готика.
Боевой Робот Пехоты писал(а):Nigga, Shuric, хе-хе, у Therion`а есть ранние альбомы, типа Theli (из подобных только его помню), они и на Дум-то не слишком похожи... Что хотите, но не дум, скорее Блэк.

В связи с подобными спорами мне не понравилось поведение и позиция ведущего при розыгрыше альбома, который говорил фразы типа: “Да какая же это Готика, да вы послушаете такой-то и такой-то альбом этой группы, где вы там Готику видите!?”
Мне кажется, что из такой позиции неверно было исходть, потому как у любой группы можно найти отступление от стиля в одном альбоме, не говоря уже о годах творчества.
Гадко, однако звучали такие реплики ведущего.
Да, товарищ, сказал..
И до сих пор так считаю – как вам уже ответил Боевой робот пехоты – послушайте ранние альбомы.
И вообще - относительно всех этих разговоров про Therion & Moonspell – гражадане, если вы помните, конкурс был на готические ГРУППЫ, а не на готические песни или альбомы каких-то групп раннего или позднего периода. Товарищ из Одессы очень четко это уяснил и претензий к нему вообще не возникало – а вот кишиневские претенденты так и норовили назвать что-то на грани готики и дума - весьма показателен в этом плане ответ Cradle of filth – если вы помните…
может вы и тут начнете спорить?
A.D. писал(а):
за всю кишиневскую аудиторию расписываться не буду но скажу, что я, например, действительно, не готов слушать "нечто" более подходящее для вторника, но никак не для ПРЕЗЕНТАЦИИ АЛЬБОМА ОФФЕРТОРИУМА. и тут я согласен с "Железякой" : "Вы когда-нибудь видели, чтоб на разогреве у рок-группы выступала, к примеру, группа Блястящие?"... если бы ЭТО прозвучало во вторник как НАЧИНАЮЩАЯ группа, я бы и слова плохого не сказал - "ну, неплохое начинание... работайте ребята... будете стараться - все получится..."

если вокалист хоть немного будет уметь петь, то, наверняка будут встречены более благосклонно
критика – великая вещь! С нетерпением ждем и Ваших концертов, уважаемый…
A.D. писал(а): дык ознакомиться не могут - в большинстве организаций сейчас прокси режут мп3, ави и пр.
ну…ничем помочь не могу…разве что выложить еще где-то, к примеру, в архиве.
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

2 Larsz
насчет архива - это идея хорошая

[off]добавлено спустя 3 часа 16 минут:[/off]

2 Larsz
вопрос: диски еще остались? есть желающие приобрести
Larsz
>

Сообщение Larsz »

A.D. писал(а):2 Larsz
насчет архива - это идея хорошая

[off]добавлено спустя 3 часа 16 минут:[/off]

2 Larsz
вопрос: диски еще остались? есть желающие приобрести
да, диски еще есть - но мало
давай на offertorium@inbox.ru

а насчет архива - посоображаем...

[off]добавлено спустя 16 часов 17 минут:[/off]

в сявзи с обострившейся политической ситуацией на Украине хостинг работает с большими перебоями - приносим свои извенения...
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Butcheredtodeath »

вот блин как наезжают на бедного Карена, а ведь именно он отец основатель блек метала в Молдове :super:
Larsz
>

Сообщение Larsz »

Butcheredtodeath писал(а):вот блин как наезжают на бедного Карена, а ведь именно он отец основатель блек метала в Молдове :super:
не думаю, что он "бедный" :)
а дела блэк-металические давно в прошлом.
Butcheredtodeath
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Butcheredtodeath »

ну это понятно.. но типа тут некоторые товарищи возмущаются типа: "научись петь" или там еще что нибудь)) это по крайней мере смешно выглядит
:puke:
Larsz
>

Сообщение Larsz »

Butcheredtodeath писал(а):ну это понятно.. но типа тут некоторые товарищи возмущаются типа: "научись петь" или там еще что нибудь)) это по крайней мере смешно выглядит
:puke:
зы, а ты слышал, как он тогда пел? :))
много общего с тем, что сейчас? :))
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

Butcheredtodeath писал(а):вот блин как наезжают на бедного Карена, а ведь именно он отец основатель блек метала в Молдове :super:
:lol: он с таким же успехом мог бы быть основателем гей-движения. это ничего не меняет. я петь не умею - и не берусь. а если бы и взялся, то не полез бы выступать на презентации альбома хорошей группы - потому как отношусь к своим способностям объективно.
NEVERMIND
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение NEVERMIND »

2 A.D. : Mr. Объективность, в таком случае, ваше выступление определенно не возымеет место в близжайший N-ный период времени...........вопреки вышеизложенным ожиданиям.......
A.D.
Продвинутый

Сообщение A.D. »

2 NEVERMIND
"п-п-переведи" (с) :)
Larsz
>

Сообщение Larsz »

на официальном сайте выложена еще одна песня - O komme Tod
http://www.offertorium.com
Ответить

Вернуться в «Музыка»