НУ что-ж... вот вам мое хреновое ИМХО насчет концерта, организации, групп и ваще всей этой херни.
Внимание,
слушаем, то есть читаем:
О группах:
G-LIFE - Молодцы. Хорошо сиграли, классно зажгли. Мне понравилось нннна.
Кирпичи - Сакс и кал полный! Студийные версии песен мне оч. нравятса, но точто они показали на концерте, это полный ШИТ!
Утопия - Тоже кал. ничего, ровно
ничего не задело. Особенно их 11 минут, меня от нее тошнило. "всем кто правильно ждут, 11 минут..."

КАЛ!!!!!
Точка Козы, тьфу ты! простите
Росы - А че они ваще здесь делали? Им надо в детсадах петь...
Ёж - ну-с детишки... я не понимаю тех людей которые обсырают Ежей. Это-ж круто мля!!! Это такое мясо, я там убивался аж рвался на части!!! Это вам не какие-нить Фуфлисфера или Ху*топия. Вот он кайф...
Ва-Банкъ - Старые пни. Уважаю

, но не мой это стиль. Нудно нннна.
Модест - ФУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Такой кал бешенный, аж потно в межяйчье!!! Вы слова слушали!? УЖАС! Моя соседка, деточка 5 лет, и то покруче стихи пишет!!! Ужас, нахера их пригласили!?
Мара - нормалек. Сойдет для сельской местности...
EXNN - Круто мля! Реально блин. Звучат классно, голос опупенный, Бердя на барабанах... классно.
7Б - нормалек. Не более, не менее. Меня тока "Молодые Ветра" вставляют.
Альтерносфера - КАЛ. Простите конечно, но полный кал!!! Ваще не вставили! Я ожидал большего, а они сиграли ХЗ что. Херня ваша Альтерносфера. Вот.
Ляпис Трубецкой - Эх молодцы!!! Я так колбасился, что бутарфляй меня шугалась, спросите ее =))) Там такое было! Чуваки реально умеют зажечь толпу. Большое им спасибо за выступление. "золотые яйцы, золотый яйцы..."
Гындул Цыцей - Запарили уже. Если честно, я от них устал. Хотя, соглашусь, выступили хорошо и колбасно. Правда народ вяло реагировал...
СПЛИН - Уважаю. Звук - класс, песни - класс. Нет к чему придраться. Просто класс.
О организации:
Сосня это все!!!! Пиво по 10 лей!? Они что, охерели!? Оно мля стоит от силы 8.50, а они вместо того, чтобы занизить цены, повысили их! Че за фуфня!? Чипсы: 25 г. 4 лея, убиться, да? Просто херня какая-то. Ужас. За это им антисимпатии мои.
Насчет звука:
В самом начале был полный сакс. Один бас и барабаны были слышны. Там уже к 1-2 часам начали настраивать нормально. В конце звук был уже хорошим.
Что там еще я хотел выдать...
В принцыпе концерт понравился. Много народу знакомого встретил, включая чатеров и фэйсеров. Поколбасился наславу, поголодал...
Слышал там гопы чета творить под вечер собирались, так и не дождался. На меня смотрели пару раз оч. косо, но я умею ответить тем же, так что дальше взглядов в мою сторону дело не доходило...
Вот.....
В принцыпе все...