1 августа. РОК-Фестиваль Крылья в Кишинёве

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Собираетесь идти ?

Да ! КОнечно !
24
77%
Не....не прёт меня такое
1
3%
Даже не знаю....будет нечего делать - пойду...
6
19%

Всего голосов: 31

nbePo
Новичок
Контактная информация:

Сообщение nbePo »

13 ГМ - да уже както им не зажигают они........раньще круче было....ща тока пару песен колбасят .....
мона подумать они шибко много песен испольнили, чтоб выделить ту самую пару :)
Inko
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Inko »

а не кому не снилась ночью Фраза:
Пиво Старый Мельник - Рок Фестиваль :)

nbePo
там где был выход там был оказывается и вход :) знакомые сказали что там прошли и никаких 10 лей не платили :) причём даже не имея штампа на руке ;)

Ну а так сказать честно не очень, одно время слушаю пару групп козалось что находишся не на рок фестивале а на поп фестивале :D
обещали пиво по нормальноё стоимости но 10 лей уж как-то сильно дорого, около 8 вечера так жрать захотелось пошёл а булочки кончились, остались только чипсы за 9 лей кажется 90 грамм :)
туалеты периполненые а выходить вломо было :ermm: вода что за 3 лей что с бочки одно и тоже, даже козалось что из бочки вкуснее :)
ну скамейки занеты все были пришлось сесть на травку, даже не под деревом так как было занято, загорел немного, матерился про себя что не взял плавки, очки и крем от загара :)
Lynx
Юзер

Сообщение Lynx »

=) Да, кончерт получился нармальный!Особенно, для родного Кшинева! ;)

В целом согласна с Cosciug'ом Lexx'ом. Могу только добавить, что Мара мне понравилась!!!!!!!!!!! Не смотря на то, что до сих пор из всего ее альбома меня всавляли только 2 песни : Холодным мужчинам и Самолеты.

Разочаровалась конкретно в Кирпичах. Слышала их впервые, но ожидала большего. Ва-банк - отстой (оч. крупными буквами)!! Вот... прпустила Точку Росы, Ежей и ЕИКСНН, поэтому ничего о них сказать не могу.Вот...

Гындулы должны уже наконец делать что-то новое, народ устал от Ла Чиокана и Либерти, Хотя песни рульные, не спорю...

Но в целом я довольна, что пошла и жду продолжения в следующем году!!
SpletniZa
Юзер

Сообщение SpletniZa »

фестиваль....норма,ничего особенного...
1.Сплин просто обидел,я считаю,что тока быдло на бис не выходит...просто слушать полсле такого не хочецца.
2.Гындул Мыцей-МАЛАДЦЫ! хорошо выступили,публика отрывалась(правда меня кто-то чуть не убил,но ничего...)
3.Альтерносфера-мне очень понравилась. они искренне старались и смотрелись оооочень прилично на фоне остальных. Марчел просто классно отпел....в принципе от него больше ничего и не требовалось
4.Ляпис-приятно....качественно и не напрягал. в общем мне и предыдущии выступления его нравились,так тчо ничего плохого сказать не могу
5.Мара-хорошо. голос есть....музыка так ничего....в общем под пиво пошла на "ура"...
6.а вот ЕХНН просто потерялись после Мары. зря их друг за другом выпустили... потому что в Лодке голос у Гали кажется очень сильным,а вот по сравнению с марой-как-то посредственно так...хотя...
7.Кирпичи-Супер! мне понравилось.правда лучше бы их вечером выпускали..
8.Утопия-просто атстой. беспонт. тупые приколы,ни одной нормальной песни. сплошной плагиат...11 минут просто приелись до невозможности. гАвно!
9.Ва Банкъ- хорошо. классно спели,классно сыграли. молоццы
10.Модест- мне ужасно не понравилось. бестолковая группа,хотя тетя старалась душевно петь....
11.Точка Расы-уууууу....хоть я и терпеть Юту не могу,но лучше бы приехала она... на время их выступления пришлось даже свалить со стадиона....кашмар
12.7Б мне нравятся эти ребята. очень качественно. хорошо спели то что должны были. класс!
13.Джии Лайв-ну...2 песни атк ничего....остальное...все похоже....никак. зря так рано приперлась
14.Ёж-никогда не нравились и сейчас нитчем не удивили...я осталась ими нке довольна

звук, как простому обывателю мне понравился...по крайней мере у нас лучше по-моему нигде нет.
организация-хорошая. ничего особо не напрягало. жаль только зонтов не было... а то народ конкретно погорел... слава богу спасла любимая кепка :)
а в общем...хотелось бы больше мероприятий такого плана :super:
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

SpletniZa писал(а):1.Сплин просто обидел,я считаю,что тока быдло на бис не выходит...просто слушать полсле такого не хочецца.
ну понимаешь, их выпустили на сцену то поздно очень, после 11 вечера вообще запрещено устраивать подобные мероприятия, ибо детки спят уже ! вам повезло, что их вообще выпустили хоть чуток.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Inko писал(а): загорел немного, матерился про себя что не взял плавки, очки и крем от загара :)
а я блин сгорел совсем...красный пока хожу :(
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

да-- повезло чувакм что с зонтиками были..хоть не так обгорели...
руки ноги фигня...нос блин красный как рак
а по группам все понравилсоь почти что...плохово не скажу про фестиваль ибо грех про такое говорить плохо =))
Маркиз Де Хомяк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Маркиз Де Хомяк »

жить можно.... по крайней мере... по уровню развития в нашей стране.. звук частично радовал....
только вот РЕклама : "Старый Мельник... Рок фестиваль" приела уж сильно.. у меня потом в голове.. уже когда ехал домой.. всё прогонялась эта строчка.. ужЯсЪ
Inko
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Inko »

Cosciug писал(а):
а я блин сгорел совсем...красный пока хожу :(
я тоже особенно лицо :) хорошо хоть футболку снял намачил и на голову одел, а точно на носилках бы унесли :D
не ну как сказали ведущие :) что от нашего поведения будет зависить судьба долнейших таких мироприятий :) значит и в слейдушем году такое должно быть, вот только я с утра не пойду больше ближе к вечеру а то и-за парочку песен G Life и Кирпичей нечего слушать было ;)
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Утопия и Альтерносфера не воспринимались никак. Бостан орал что-то совсем несуразное в этот микрофон, что прям уши резало.
Утопия всегда была дерьмом.
У Джилайфа тоже не начто было смотреть, слушать тем более.
Модест - я до последнего надеялся на то, что это что-то совсем богемное и интересное. Группа с одной песней и хрен знает какой историей.
Еж - никогда не понимал людей, которым они нравятся.
Эксэнэн проспал, но говорят, что они были на высоте. Хотя некоторые мои друзья пожаловались на то, что они утеряли какую-то фишку с приходом гитариста из Утопии.
Гындулы - хороши были, хоть и поддастали вечно одно и тоже играть.

из русских порадовали очень сильно Кирпичи. Вечный символ страха, Водку-плохо, Под кайфом, школьнички, песенка про смерть (гетдаун чтоль?) - вот под эти песни меня просто рвало на части =) А вся остальная херня с нового альба пролетела мимо ушей.
Ва-банка профессиональные дядьки, но нудноваты.
Точка Росы - кхм, а что это было? =)
Мара - ехнн круче =)
Ляписы - мощные всетаки дядьки. ресцпект. Хоть и дерьмецо сами по себе, но зажигали достойно.
Сплин - выступили хорошо, но мало. Васильев - мудак. Хотя, судя по последним черновики и дуэтам с гребенщиковым, такое можно было ожидать.

организация была на высоте. Ментов почти не видно было, пива было много (тока теплое блин), ну и ваще. хорошо все было. по организации куда круче, чем даже нашествие =)
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

НУ что-ж... вот вам мое хреновое ИМХО насчет концерта, организации, групп и ваще всей этой херни.
Внимание, слушаем, то есть читаем:

О группах:
G-LIFE
- Молодцы. Хорошо сиграли, классно зажгли. Мне понравилось нннна.

Кирпичи - Сакс и кал полный! Студийные версии песен мне оч. нравятса, но точто они показали на концерте, это полный ШИТ!

Утопия - Тоже кал. ничего, ровно ничего не задело. Особенно их 11 минут, меня от нее тошнило. "всем кто правильно ждут, 11 минут..." :cranky: КАЛ!!!!!

Точка Козы, тьфу ты! простите Росы - А че они ваще здесь делали? Им надо в детсадах петь...

Ёж - ну-с детишки... я не понимаю тех людей которые обсырают Ежей. Это-ж круто мля!!! Это такое мясо, я там убивался аж рвался на части!!! Это вам не какие-нить Фуфлисфера или Ху*топия. Вот он кайф...

Ва-Банкъ - Старые пни. Уважаю :gg: , но не мой это стиль. Нудно нннна.

Модест - ФУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Такой кал бешенный, аж потно в межяйчье!!! Вы слова слушали!? УЖАС! Моя соседка, деточка 5 лет, и то покруче стихи пишет!!! Ужас, нахера их пригласили!?

Мара - нормалек. Сойдет для сельской местности...

EXNN - Круто мля! Реально блин. Звучат классно, голос опупенный, Бердя на барабанах... классно.

- нормалек. Не более, не менее. Меня тока "Молодые Ветра" вставляют.

Альтерносфера - КАЛ. Простите конечно, но полный кал!!! Ваще не вставили! Я ожидал большего, а они сиграли ХЗ что. Херня ваша Альтерносфера. Вот.

Ляпис Трубецкой - Эх молодцы!!! Я так колбасился, что бутарфляй меня шугалась, спросите ее =))) Там такое было! Чуваки реально умеют зажечь толпу. Большое им спасибо за выступление. "золотые яйцы, золотый яйцы..."

Гындул Цыцей - Запарили уже. Если честно, я от них устал. Хотя, соглашусь, выступили хорошо и колбасно. Правда народ вяло реагировал...

СПЛИН - Уважаю. Звук - класс, песни - класс. Нет к чему придраться. Просто класс.

О организации:
Сосня это все!!!! Пиво по 10 лей!? Они что, охерели!? Оно мля стоит от силы 8.50, а они вместо того, чтобы занизить цены, повысили их! Че за фуфня!? Чипсы: 25 г. 4 лея, убиться, да? Просто херня какая-то. Ужас. За это им антисимпатии мои.

Насчет звука:
В самом начале был полный сакс. Один бас и барабаны были слышны. Там уже к 1-2 часам начали настраивать нормально. В конце звук был уже хорошим.

Что там еще я хотел выдать...
В принцыпе концерт понравился. Много народу знакомого встретил, включая чатеров и фэйсеров. Поколбасился наславу, поголодал...
Слышал там гопы чета творить под вечер собирались, так и не дождался. На меня смотрели пару раз оч. косо, но я умею ответить тем же, так что дальше взглядов в мою сторону дело не доходило... :spy:
Вот.....
В принцыпе все...
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kiedis mo'fo' »

Ãûíäóë Öûöåé - Çàïàðèëè óæå. Åñëè ÷åñòíî, ÿ îò íèõ óñòàë. Õîòÿ, ñîãëàøóñü, âûñòóïèëè õîðîøî è êîëáàñíî. Ïðàâäà íàðîä âÿëî ðåàãèðîâàë...

Äà íå ñêàçàë áû :) Ìåíÿ ïîä Ãûíäóë ïðîñòî ñíåñëî (åñëè êòî áûë ðÿäîì çâèíÿéòå :) )
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

kiedis mo'fo',
а ты что, народ!? Меня тож рвало, но это не значит что всех также колбасило.
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

íó, ÿ êàê áû òîæ ÷àñòü íàðîäà
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

kiedis mo'fo' писал(а):А еще када я мясился, хто-то мне по носу зарядил
видя как ты это делал, я бы сказал что это ты своим носом в кого-то зарядил... :D

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Папенька писал(а):да-- повезло чувакм что с зонтиками были..хоть не так обгорели...
мы умудрились впятером под одним маленьким зонтиком уместиться... :D хотя лично мне он не сильно помог, все равно лицо красное... :gg:
Папенька писал(а):плохово не скажу про фестиваль ибо грех про такое говорить плохо =))
именно. вот лет так через 10 уже мона будет говорить хороший был фест или плохой... а пока такие мероприятия надо развивать и регулярно организовывать. для народа... :)
Cos
Завсегдатай
Откуда: место социальной несправедливости и просто деградации тела и сознания, Кишинёв
Контактная информация:

Сообщение Cos »

MoD}|{aXeD,
ну, ты слишком резко о группах высказался...прямо или круто или полный сакс...
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

Cosciug,
в натуре Моджахед гонит :)

MoD}|{aXeD,
нех нах!!!
не гони на Альтерну!!!
надо было петь это они это и спели..........
Йохан
Продвинутый

Сообщение Йохан »

Концерты Гындул Мыцей, Кирпичей и 7Б в "Лодке" - ИМХО, были одними из лучших за всю историю клуба.

А вот на фестивале было херовенько.

Сплин просьба не ругать - это не концертная группа. Такое надо слушать одному и в полном покое... Или в хорошем зале (если кто помнит концерт в марте 2002г в Октомбрие - было супер, однозначно).

А вот под "Мару" было здорово поколбаситься. Лучший вокал из всех в тот воскресный день. Остальные - как будто бы не в микрофон пели... или как будто во рту каша была (особенно Ляпис - Сергей Михалок, кажись, досрочно ушел на пенсию... в 2000м и в 2002м, когда Ляписы приезжали в Кишинев, тоже пел вяленько, как будто бы прикалывался, слова хреново выговаривал, козел! а вот второй солист, который Яблони поет - респект!). С другой стороны, о каждой из выступавших групп у меня давно сложилось мнение, и оно вряд ли изменится после этого концерта. По крайней мере, не ухудшится! ;)
kiedis mo'fo'
Продвинутый
Контактная информация:

2 LEXX
kiedis mo'fo' wrote:
À åùå êàäà ÿ ìÿñèëñÿ, õòî-òî ìíå ïî íîñó çàðÿäèë

âèäÿ êàê òû ýòî äåëàë, ÿ áû ñêàçàë ÷òî ýòî òû ñâîèì íîñîì â êîãî-òî ç
àðÿäèë...

À òû õäå áûë è êàê âûãëÿäåë :?

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 2 ìèíóòû:[/off]

2 ÉÎÕÀÍ
(åñëè êòî ïîìíèò êîíöåðò â ìàðòå 2002ã â Îêòîìáðèå - áûëî ñóïåð, îäíîçíà÷íî).

À õòî æ íå ïîìíèò :) 6 ìàðòà 2002 ãîäà
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

кхм.. да как вам сказать... в октомбрии хороших концертов не бывает.
сидя на стульчике, втыкая на маленьких девочек, вопящих "мое сердце остановилось", парм-парам-парам, не создалось особо положительного впечатления. куда прикольнее было ранее в театре оперы и былета и на республиканском стадионе
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Cosciug,
сорри сис, бананьев нема... =)
так я мнение выразил. Резко, но справедливо.

КИНОшник,
Херня твоя Альтерносфера, кал на палочке, что ты нашел в ней!? :ermm:
Ответить

Вернуться в «Музыка»