Li Mu Bai, Ну вначале есть маленькая придирочка, не совсем я согласен с Фрэнком Заппу,да простит он меня, "спорить о вкусах" в музке толку нет, а говорить есть очень большои толк, очень много интересного можно для себя открыть.
Мы щас не спорим о стиле, мы спорим о ее качестве, так как они не являются РЭП или ПОП исполнителями а являются близкими по стилю ко многим присутсвующим.
То что они стараюстя, это всем понятно и за это они достоины как минимум уважения.
третий пункт - таким результатом не могут похвастать некоторые некоронованные звезды молдавской рок сцены
и прилегающие к ней ценители "настоящей, вечной, цепляющей" музыки.
Вот теперь об этом, ну вот тебе пример: художник, нарисовал картину и лицезрящим его картину видно что пропорции человека на картине не правильны, небо не может быть такого цвета при таком солнечном положении и т.д. и это видят очень большои процент людеи, хотя которые никогда не брали карандаш в руки....неужели им надо подоити и сказать:"слушаи, а вот ты фигли судишь картину, ты вначале хотябы так нарисуй" неужели ты считаешь это адекватным?
Ситуация безвыходная - надо всем дать ясно понять, что им, настоящим крутым парням, на все это (сабж темы) ПО...УЙ, иначе баланс сил между добром и злом будет нарушен.
Дело как раз и наооборот что мне по*уй на этих крутых парнеи, я сказал свое мнение, как и многие тут присутсвующие, просто затрагивает меня то что мне говорят"что ты расскрыл рот, ты хотя бы так сделаи"
А вот им как раз не должно быть по*уй на паблику в их ремесле, иначе прощаи успех.
Даваи прекращаи играть в игру:
"мама:- а вот мои сынок круче всех, а вот почему круче......."