ну и что дальше?

Модераторы: gloom, dexta, Primus man
эт точно, что победит, тк она не воюет))она просто есть.всё равно классика пабидит
iamadog, потому что рок как показывает практика воспринимают не все, а по ТВ запускают то что для массового потребления, то что схавает большинство ..то что будет фоном на корпаративке... и все делается для денег...бизнес. А рок - это рок, и он тоже бывает кстати попсовым.тупой рок такой крутой, то почему его так мало крутеат по таким каналам как муз и мтв......поп музыки крутеатсеа самые бальшие денгхи
я не мог поступиьв физмат пока не удалил с винта всю мп3 коллекцию этих грязных сатанистов, так что в твоих словах очень много правды парень 8(
да и кстати, зато по другим каналам больше крутят(: муз-тв и мтв - "глянцевые" каналы, так сказать всё для разных потребителей. Есть же к примеру люди кот. читают только глянец, а есть и читатели разных всяких научных заумных статей...и все это есть, и если ты чего-то не видишь, это не значит что этого нет. Это всего лишь означает что тебе это не нужно. И нефиг париться по поводу того что тебе не понять, а без повода воообще лучше не париться..так мало крутеат по таким каналам как муз и мтв
вообщето давно доподлинно известно что рок к коммерции и бизнесу не относитчся, его придумал люцифьер чьобы искушать людей на грехи против господа 8( поверьте мне, я тоже был когда то таким но вовремя опомнилсяyul!a писал(а): потому что рок как показывает практика воспринимают не все, а по ТВ запускают то что для массового потребления, то что схавает большинство ..то что будет фоном на корпаративке... и все делается для денег...бизнес. А рок - это рок, и он тоже бывает кстати попсовым.
ага) а если относиться, то это уже не рок.рок к коммерции и бизнесу не относитчся
естественно. Если есть люцифер, то он имхо должен же как-то себя проявлять.Зло должно существовать, чтобы указать нам на наличие добра.придумал люцифьер чьобы искушать людей на грехи против господа
не-а . не видела, но с удовольствием бы проэкспирементировала будь бы у меня святая вода и кассета.не видели передачу по дискавери как кассеты с арией сгорают и взрываются при окраплении святой водой
их нужно срочно просвятить,что Люцифер их эксплуатирует и что они марионетки в его лапах..что им нужно спасение!!!толпы таких же ходят по улице и сеют зло по улицам нашего белого города..