Кто же они такие, эти ДиДжэи??

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Steff писал(а):Я понял - ДиДжей, ...........

Я правельно всё понял?
Шотатипатого. Но с другой стороны, подходить к дижэю и совать иму пад нос поцарапаный CD и говорить "поставь это" тоже не гламур.
Мне очень интересно видеть как чувак заговорщицки подЪежает к дижэю что то шепчет иму сексуально в затылок и протягивает ему взятку. Потом у этого чувака до конца текущей песТни выражение лица в ожидании чегото. А потом как грянет! "КисЛотныйдижэй! Хэй!!" "КисЛотныйпипл! Хэй!!"
И чувак начинает выкобениватся

А раньше кода включали "ногивниз", ТАКАЯ отдача женской публики была, что ваще..
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Стефф - в точку
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Steff,
Наконец то доступно кто то объяснил.

DJ Танк,
Кисловхуй
Поддерживайте нормальный кислотно-щелочной баланс на причинном месте.
Не дай бох еще и там кариес...
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

хм, чё за пофигизм такой по отношению к толпе??? :spy:
это получаецо я припёрлась покалбаситься, заплатила деньги , мало того что медляка не будет так на меня как на потребителя откровенно забивают... получаецо , что диджей строго в своё удовольствие пластинку крутит или перед знакомыми выпендриваецо???? исключительно как потребитель могу сказать что таких дижеев гнать надо поганой метлой.[off](обижацо и кидацо говном в отместку не обязательно, я злой потребитель и люблю хорошее обслуживание)[/off]
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

думаю вы тут зря спорите. Некоторые хоть ты тресни, всё равно не догонят. Не потому-что тупые, а потому-чтои мэ того просто не понять.
Вот Водка, слушает мясо. Он не слушает по умолчанию то что крутят диджеи, он вообще не понимает эту музыку. Она и он это вещи совсем не совместимые. Бо Водка слушает мясо.
Так что он не может понять как может быть красив тот или иной ремикс, сравнивать какие-то новые песни д'н'б со старыми итд итп. Он не воспринимает эту музыку.

Вот я например. Слушаю и то и то в ровном количестве. Хотя мне нравицца больше фолк метал, но ребят что орут до усеру тоже послушиваю.

Немного чтоб сбить с темы диджэев, и попросить убрать на будущее ваши высоко интеллектуальные фразы типа "Митал форева" и "всё кроме мяса гавно и попса" , объясните мне, зачем вокалисты орут? ну в песнях не поют, а именно орут? Я иногда как послушаю, сразу такое ощущение что еще немного и они легкие выплюнут.

сопсна а зачем они орут? типа эмоции выражают?
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

[off] а я вот хочу хотя б понимать что есть транс, что есть техно, что есть д'н'б. хочу их отличать. мне нравится. но т. к. не шарю, молчу :( [/off]
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Эх, залатая малогёжь, нам, быдлам не понять этого високага изкуства...
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Алиска,
Юзай википедию, там есть все и даже с примерами.
_LASKA_,
В таких случая слово "медляк" противно как толпе, так и собственно ди-джею. Ради этого и ходят на хороших ди-джеев, чтобы не слышать медляков )))

драмынбэйс спасет мир от рока! (с)танк
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

butterfly,
ну я образно выразилась по поводу медляка
MiSHY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MiSHY »

спасибо. посмеялся . обязательно выложу на промодж ру.
Cutsman
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Cutsman »

Лора Палмер,

хм..орут чтоб поддержать плотность музыки...если будет очень тяжёлая музыка и слащавый вокал в стиле ЛАскового мая...это же нелепо будет...вот и орут чтоб "догнать" по мощности остальные инструменты...заметь в тяжёлой музыке и звучание гитар и баса и барабанов и остальных инструментов тяжелее
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

_LASKA_,
я тоже
MiSHY,
пощади )))))))))))))
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Хорошо, тогда почему один диджей "лучше" другого? Просто надо говорить Богаче - у него есть деньги купить хорошие трэки. Так ?

Лора Палмер, Лично мне кажеться, что так они выражают свои эмоции. Когда человек зол он не говорит а орет. Тут похожая ситуация. Плюс эта музыкальная рвань подходит для любителей поорать и потрясти головами в клубе.

[off]ДЖ Танк, почему не отвечаешь на вопросы? Зачем быдлишь ?[/off]
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

тогда почему один диджей "лучше" другого?
потому что уровень мастерства у одного выше чем у другого + популярность! Лучшие Dj мира сейчас не только играют но ещё и пишут свою музыку ! Дело не в треках ! треки стоят не так уж и много деняг !
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Cutsman писал(а):Лора Палмер,

хм..орут чтоб поддержать плотность музыки...если будет очень тяжёлая музыка и слащавый вокал в стиле ЛАскового мая...это же нелепо будет...вот и орут чтоб "догнать" по мощности остальные инструменты...заметь в тяжёлой музыке и звучание гитар и баса и барабанов и остальных инструментов тяжелее
а зачем такие крайности? либо орать либо петь слащавым голосом Шатунова?
по твоему в мясе только ор нормален?
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

пля. как вообще можно спорить по этому вопросы, если вы даже не разбираетесь в той музыке, которую ставят всякие маститые диджеи.
[off]я не говорю что я разбираюсь, упаси господь...я вообще боготворю Малинина ст.[/off],
но я почему-то всегда думала, что хороший диджей, это немного больше чем чувак, который меняет кассеты в мафоне на радио или чувак , который купил две пластинки с клубной музыкой, одну с медляками и пошёл покорять местные дискотеки.
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

жена бэтмэна,
и ты совершенно права :) На кого то гнать как это делает водка проще простого ! Я например не шарю в этом Метале и прочих Криках и Орах так я и не суюсь в этот стиль музыки и не берусь кого то осуждать за то что он орёт и все от этого тащатся ! мне ваще пох на тот метал ! я к нему равнодушен ! Так шо как говорится ! каждому своё и нефиг п*здеть !!!!
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

[off]митал вечен[/off] :gg:
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

butterfly писал(а):драмынбэйс спасет мир от рока! (с)танк
Уху, на одном ресурсе, паренёк похвастался, что занял 3-е место по пулевой стрельбе Среди охот общества Сергиево-Посадского района.

Один знакомый, в топике поздравления в Шутку написал:

"ей, малыш, не стреляй и не хвастай другим..."

Я был в шоке, когда поздравляемый и куча других просто не поняли Фразы, они даже не знали, откуда это. И такая у нас молодёж? Считающая себя продвинутой? :o Да ну нах такую молодёж... :ermm:
=SLAYER=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =SLAYER= »

Steff,
[off]Думаешь тут особо знают откуда эта строчка...вон спроси у Жены, Ренаточги или Стрэйки...фиг кто знает[/off] :cranky:
Ответить

Вернуться в «Музыка»