:: Чертов Рай::

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

wave
Новичок

Сообщение wave »

DВ самом деле, концерт в "Старом Чердаке" в эту субботу, 27 января . Сколько я не узнавал воскосько, всё говорят: "Не знаем..." Предположительно в 7-8 часов ВХод свободный, как всегда.
Lamerozza
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Lamerozza »

wave, отличненько!
Наконец-то посещу их выступление.
Валллчёнка
Новичок

Сообщение Валллчёнка »

на афише написанно что в 20-00.вот.
Валллчёнка
Новичок

Сообщение Валллчёнка »

а правда что 15 го концерт?)
DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

Где? Когда? Откуда информация?
Пойду еще дальше: а правда, что группа вскоре собирается валить из города навсегда?
wave
Новичок

Сообщение wave »

а правда, что группа вскоре собирается валить из города навсегда?
собирается, но так чтобы навсегда... не знаю.

[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]

15-го концерт в "трилюксе". Во сколько не знаю. По "Наше радио" крутят рекламу, сам не слышал, но подозреваю, что там всё подробнее.
Да, если кого интересует, я тут обнаружил на трекере www.torrents.md весьма приличное количество записей, правда не качал, не знаю, что там находится.

[off]добавлено спустя 9 часов 21 минуту:[/off]

Вот две ссылки, качайте если интересно:
www.torrents.md/details.php?id=63665
www.torrents.md/details.php?id=42355
DenisSaltykov
Старожил

Кто-то знает, сколько будут брать за вход?
wave
Новичок

Сообщение wave »

Поговаривают, что 30-35 леев, но надо узнать конкретнее.
DenisSaltykov
Старожил

А может кто-то уточнить, потому как на концерте буду с огромной вероятностью. Нужно узнать хотя бы точное время и цену, потому как телефон "Трилюкса" найти не можу.
LiraNova
Новичок

Сообщение LiraNova »

Ну вот, и у меня есть "Чудоедство" с подписями!!! Альбом нравится очень. На концертах я не была, к сожалению :( Вот решила поискать что-нибудь о "Чёртовом рае". Нашла, а тут никого давно нет. Плохо. Люди, ГДЕ ВЫ? Никто не знает, скоро ли будет концерт. Хочется посмотреть на них в живую :shy: :)
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

Да. Кстати, поехал бы снова послушать их.
Не извесны приблизительные даты концертов?
Lamerozza
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Lamerozza »

Папенька,
Уже рано)
18ого играли.
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

[off]скоты. нисказал никто.[/off]
Lamerozza
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Lamerozza »

[off]Папенька,
Сам только 24ого узнал((([/off]
Папенька
Отец
Контактная информация:

Сообщение Папенька »

[off]Lamerozza,
прямо даже не знаю. абыделса[/off]
Валллчёнка
Новичок

Сообщение Валллчёнка »

а правда что у них выступление 19 мая? :?
АльтЫрнатиФФчеГ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение АльтЫрнатиФФчеГ »

Валллчёнка,
а правда что у них выступление 19 мая?
да) 1 минуту назад начался концерт в мотоцентре, но там не только они будут играть...
DenisSaltykov
Старожил

Ладно, перекопирую и сюда уже...

Был я на концерте в Мотоцентре вчера. Выступали три группы: «Исток», «Эль» и Корч.

С самого начала, как только подошел с друзьями и подругами к месту проведения мероприятия, я понял, что от такой публики я последнее время отвык. Молодежь неформальского вида в качестве концертного контингента мне импонировать последнее время перестала. Большинство вскоре обязательно будет пьяно, что называется, в говнецо. Потом начнется размахивание неухоженными патлами во все стороны, нечленораздельные крики и прочие атрибуты. Нет, лично мне это не особо мешает (максимум, не очень приятно находиться среди всего этого), но со мной были существа куда более нежные и хрупкие, за которых я искренне волновался. Им не место в такой компании, но ради музыки они пришли. Ладно, пока что я на это не отвлекаюсь, но перехожу к группам.

Первыми выступали ребята из группы «Исток». Чем-то напомнило нелюбимый мной «Сплин», хотя любители творчества Васильева и его компании наверняка со мной не согласятся. Не мое - не в моем вкусе, так что я благополучно вышел на улицу, сходил вместе с друзьями в ближайшую алиментару, чтоб перекусить.

Вторая группа была «Эль», о которых я когда-то где-то читал, что это арт-рок. В этом стиле я не разбираюсь, но, опять же, не мое это. Хотя стоит отметить, что в группе играли мои знакомые, которым я перед концертом не очень тактично сказал, что не знаю, что за говно играют «Эль». Думаю, они простят – я не знал, что они - участники группы. В любом случае, музыка не в моем вкусе, потому во время выступления этой команды мы то стояли на улице, то заходили в зал, чтоб весело водить хоровод и прыгать в дискотечном ритме. Музыка не нравилась, но способствовала всему этому, так что потное тело и хорошее настроение уже было… выступление «Эля» заканчивалось, а это значилось, что сейчас на сцену поднимется Корч.

Мы своей компанией заняли место около сцены. Увидев, что туда поднимается не один Корч, но весь «Чертов Рай», я обрадовался. Имел возможность заглянуть в шпаргалку группы и офигел. Все лучшие песни с «Чудоедства», некоторые другие шедевры, которые мы слышали за последние полгода (например, великолепная песня «Старуха») и даже «Крылом На Ветер». Глаза мои светились детским счастьем, но постепенно по ходу концерта свечение это начало гаснуть. Что бы кто ни говорил, но ревущая толпа подростков-неформалов – это не то окружение для такого коллектива, как «Чертов Рай». Да, и помещение явно не то. Короче, ребята выступали не совсем в той атмосфере, в какой их выступления смотрятся гармонично последнее время. Лично я считаю «Дворик» идеальным местом для «Чертова Рая», но, конечно, это мой субъектив, а судить, в конечном счете, не мне. Итак, с самого начала концерта вся толпа начала беситься и отрываться. Повсюду мокрые волосы и пьяные тела. Один индивид умудрился даже зацепиться ногой за шнур микрофона, из-за чего выступление вполне себе могло быть остановлено, если бы его коллективно не вытолкали подальше от проводов. Данкин вокал не был слышен в начале выступления и в конце. Звук был отвратительным и страшно бил по ушам не только нам, но и музыкантам, которые время от времени пытались приложить руку к уху. Микрофон Корча адски фонил. Сам Корч искренне пытался выжать из этого выступления все возможное, но это было слишком тяжело. К тому же, после распития холодного пива на жаре и рыков в песнях, его голос был сорван. Мне было искренне жаль видеть, как он пытается прорваться через эту преграду, но получалось не то. Естественно, после концерта ни о каком бисе (я, на всякий случай, без особой надежды попытался вызвать группу на бис) не могло быть и речи. Короче, концерт был напряжным, но в то же время, как справедливо отметил Сережка, «Чертов Рай» - это всегда сказка. Мне было очень приятно слушать старую программу. Под «Крылом На Ветер» мы вообще впали в экстаз. За программу группе масса благодарностей, но лично я очень хотел бы услышать ее же еще один раз, но в другой атмосфере. В том же «Дворике», к примеру, чтоб выступал один лишь «Чертов Рай» с этой же программой, чтоб и контингент был чуть другой… и чтоб они все же исполнили «Волчьего Выкормыша», которого я очень хотел услышать. В целом, сказка остается сказкой, несмотря ни на что. Но насчет звука и места пожеланий много. «Чертов Рай» в любом случае были и будут лучшими.

Рось!
danzzz0001
Новичок

Сообщение danzzz0001 »

привет челы Корч просил слить инфу о концерте
22 июня в проходном дворе 19.00 30л
CAET 3AKPbIT 401
Новичок

Сообщение CAET 3AKPbIT 401 »

Братия и сёстры! Идём Корча слухать! Чертов Рай буде играть 22 июня (пятница) в Проходном дворе в 19-00. В полном составе, в электричестве (шумно будет-мягко сказано), билеты толи 20, толи 30 лей. :super:
Ответить

Вернуться в «Музыка»