Океан Ельзи
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Обожаю О.Е.!И круто ,что не я одна 
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
а где ты видел подобное зрелище?)))заинтриговал меня самоиграющий баян:)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
shagrath писал(а):[off]мдя, автор, нафига тогда сабж открывать, если ты ожидаешь подобные каменты? ну да ладно[/off]
первое, что мне пришло в голову при упоминании Океана Эльзи... нетне меготрупестня Весна, а сотрел я по кокому-то каналу <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> про них, короче вокалисту стоко там лет исполнилось, соответственно наметилась туса ихняя, собрался народ , есессно выступали они. и вот карочи, вокалист ентот с баяном на сцене скакал, круто играл, виртуозно так сказать, и тута упал
ну выпил человек, со всеми бывает
интересно только то, что баян продолжал играть.... сам
![]()
хотя в начале ентово меропряития была самими музыкантами обещана живая музыка
вощем такой маловажный факт ,но учитывая мою маленькую слабость к искренности (true)
![]()
з.ы. енто , кстати, боян, может кто слышал ужо
а где ты видел подобное зрелище?)))заинтриговал меня самоиграющий баян:)
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- ELMA
- ГУРУ
- Контактная информация:
13 октября Bisconcert приглашает молдавских любителей хорошей музыки на выступление группы "Океан Ельзи", которое пройдет на территории Moldexpo.
Украинский коллектив уже успели полюбить во всех странах СНГ, и Молдова – не исключение. Со времени последнего визита в Кишинев Александр Вакарчук и Ко успели выпустить новый альбом "Мiру" и стали номинантами самой престижной музыкальной премии в Европе – MTV EMA’07. Так что, концерт обещает быть интересным даже для тех, кто не причисляет себя к армии фанатов "ОЕ".
А Bisconcert, в свою очередь, обещает посетителям традиционный высокий уровень организации.
взято отсюда
Украинский коллектив уже успели полюбить во всех странах СНГ, и Молдова – не исключение. Со времени последнего визита в Кишинев Александр Вакарчук и Ко успели выпустить новый альбом "Мiру" и стали номинантами самой престижной музыкальной премии в Европе – MTV EMA’07. Так что, концерт обещает быть интересным даже для тех, кто не причисляет себя к армии фанатов "ОЕ".
А Bisconcert, в свою очередь, обещает посетителям традиционный высокий уровень организации.
взято отсюда
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
maddy911,
Не увидишь ты такого.Автор поста не потрудился проверить то,о ком он пишет.
Скорее всего речь идёт о группе ВВ и её лидере Олеге Скрипке.В их репертуаре есть песня "Весна" и на концертах Скрипка часто играет на бояне (или аккордеоне)
Кирк,
а ты в курсе всех модных тенденций украинского шоубиза?
он Святослав Вакарчук
жду субботы!
Не увидишь ты такого.Автор поста не потрудился проверить то,о ком он пишет.
Скорее всего речь идёт о группе ВВ и её лидере Олеге Скрипке.В их репертуаре есть песня "Весна" и на концертах Скрипка часто играет на бояне (или аккордеоне)
наверняка брехня.источник не внушает доверия.жена бэтмэна писал(а):http://obzor.ua/ru/kultura/2007/8/10/33858
Кирк,
а ты в курсе всех модных тенденций украинского шоубиза?
ELMA писал(а):Александр Вакарчук и Ко

жду субботы!

- жена бэтмэна
- ГУРУ
NootropiL,
http://www.okeanelzy.com/ru/news/427
http://www.okeanelzy.com/ru/news/427
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна