Евровидение 2005!
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ©¤®è¥
- Новичок
- Лора Палмер
- ГУРУ
- molena
- Старожил
- Контактная информация:
Здубам желаю только победы, но с другой стороны, не хочется, чтобы они вошли в дестяку финалистов (или сколлько их там бывает). Причина в том, что в следующем году от Молдовы просто некого будет посылать. Никого не хочу обидеть, но кроме них никто не сможет представить местного калорита и драйва. Вчера смотрели концерт и поражались, какие все однотипные певцы и певицы. Да, я согласна что многие голосистые, но если девушка, то блондинка и ноет, да и парни все в основном нытики были. Румынка выступила не плохо, но без парней с мусорками, она бы из себя ничего не представляла. Пародия на смесь Мэрилина Мэнсона с Guns'n'Roses и AC/DC вообще ужас
Но все равно рада что у нас сейчас есть возможность голосовать за Здубов, так что свои 3 голосамы опять опустим в их копилку:-) И пусть будет что будет. Может если победим, так хоть дороги в Кишиневе отремонтируют

Но все равно рада что у нас сейчас есть возможность голосовать за Здубов, так что свои 3 голосамы опять опустим в их копилку:-) И пусть будет что будет. Может если победим, так хоть дороги в Кишиневе отремонтируют

- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
только по евроньюс прокомментировали, что многие пророчат успех молдавской команде) сейчас пересмортел видео во второй раз, уже после пересмотра первой части участников - наши, конечно, выделялись) но стоит учесть, что в финале придётся конкурировать с ветеранами конкурса, с весьма неплохими композициями)
з.ы.: про баллестическую ракету - шикарно!)) великолепно - в точку)) жизнено так..)
з.ы.: про баллестическую ракету - шикарно!)) великолепно - в точку)) жизнено так..)
- Лора Палмер
- ГУРУ
думаешь мы здесь все серьёзноOpl писал(а):А я терпеть не могу этот конкурс и совершенно не понимаю всей шумихи которая поднимается вокруг "посланцев" на этот далеко не первостепенный конкурс....
Слушайте настоящую музыку, а не эту ....ню!

Седня будем смотреть - болеть, кста 7-мой счатливый вроде номер, а именно под таким номером они будут выступать

- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
ZWERI,
Да... смахивало на Кисс=) Просто меня прикольнуло то, что они "порвали" Евровидение в том плане, что песня определенно вне формата Евровидения=))))
molena,
Cos,
А ты слышал, как Подольская живьем поет???? Меня лично не впечатляет...
Deathfan,
Opl,
Я, например, тоже не считаю себя фанатом музыки формата Евровидения. Тут, наверное, больше пресловутый патриотизм в нас всех заиграл
Да и к Здубам в принципе отношусь более чем положительно 
Да... смахивало на Кисс=) Просто меня прикольнуло то, что они "порвали" Евровидение в том плане, что песня определенно вне формата Евровидения=))))
molena,
Полностью с вами согласна!!!!!следующем году от Молдовы просто некого будет посылать
Cos,
А ты слышал, как Подольская живьем поет???? Меня лично не впечатляет...

Мой тоже... будем болеть...кста 7-мой счатливый вроде номер
Opl,
Я, например, тоже не считаю себя фанатом музыки формата Евровидения. Тут, наверное, больше пресловутый патриотизм в нас всех заиграл