-slayer-, за Северные врата - Ненастье
Северные Врата - На войну
РЕСПЕКТ!!!!
ждём в эфире русский Аматори!!!
тем более как я понимаю реально их сюда зацепить...
-slayer-,
Саша, уот э фак??? где наши комманды??? смысл сий передачи я видел немного в другом. жаль.... Cos,
сюды их надо привозить, правда парни наверное немало берут.
Нужна афигенная реклама, включая на ТВ, а также выкинуть ссылки на них и тд и тп!
[off]-slayer-,
Саша, давай хотя бы одно что то, так на всякий случай.
В следующей передаче наверное опять будет что нить русское, интервью с Поссешион и ещё 2 песенки Поссешиона. [/off]
Deathfan,
не будет интервью с ними...у мя идея...может проводить интервью с главными металлистами города...начнем с тебя
Будут скоро молдоване...не ссы...
-slayer-,
послушала я программу вашу.....
это если это то что может попасть в неформат(кацкацкацкацкац), то тяжелой альтерантиве куда податься можна а то это получаецца неформат для программы "неформат"
КИНОшник,
нет у нас пока тока одно качественное мп3 которое ставили 1 раз в лодке но в нэт я не постила такчто ты врядли слышал
да и песенку мы уже совсем по-другому играем, так что понту нет...
а воть скоро допишем еще одну и если получицца нормально дам послюшать и в нэт и слэеру...
хотя воть ту запись то что в лодке ставили 1 раз, ее слушал Лазиков(слэер знает о ком я) и сказал что очень даже ничего для домашней записи
тока еще одно х.. качественная запись(в смысле сама сессия) сгинула в небытие вместе с моим старым компом...