Фанатизм и Фанаты

Модераторы: gloom, dexta, Primus man

NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Nadea88 писал(а): 50 у которых в семье все в порядке,да и возраст вроде не самый юнный, но они все равно таскаются за своей футбольной командой по всем странам мира?
Кстати не вижу в этом ничего особо зазарного.По телику многие любят смотреть,а говорят на стадионе в лайве намного прикольней.Кроме того это дань уважения своей любимой команде.Кроме того,если есть возможность,так чего же не поразъежать-попутешествовать по всем странам мира. Это ведь очень даже хорошо. К музфанатам это тоже отчасти можно отнести.
Патологии конечно бывают, но не стоит,как ни парадоксально,всех фанатов обвинять в болезненом фанатизме.Хоть и слова однокореные. :)
Вечная
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Вечная »

скажу что фанатизм обычно преследует тех кто просто не уважает самого себя...
в основном это бывают совсем молодые люди...это либо проходит..либо как вы и сказали выход,смерть.. :lol:
не ну..этож надо так издеваца над собой..)
копчик
Юзер
Контактная информация:

Сообщение копчик »

прет всем! а я думаю фанфтизм относится только к слабым людям,у которых нет своего мнения. :help: но все равно фанатизм штука относительная.Для ковото черная футболка это уже фанфтизм и критическая его стадия. :kettle: я тож одеваю футболку КиШ и хожу на Рок концерты и фестивали, отрываюсь, но Фанатом готовым на все себя не щетаю.... все должно делатся с головой :beer:
Вечная
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Вечная »

копчик,
и даже пиво... :gg:
Всемогущая КИКИ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Всемогущая КИКИ »

[off]
копчик писал(а):я тож одеваю футболку КиШ и хожу на Рок концерты и фестивали
:lol:
не сдержалась[/off]
копчик
Юзер
Контактная информация:

Сообщение копчик »

Кстати по поводу пива согласен! :beer: пиво это неотемлиная часть самих нас :D (а иногда такую воду подольют.... фи :cranky:

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

кстати респект всем в футболках КиШ :super: (и всем в других футболках... :beer: )
DenisSaltykov
Старожил

Сообщение DenisSaltykov »

кстати респект всем в футболках КиШ :super: (и всем в других футболках... :beer: )
Я вообще под столом в который раз. И ник просто замечательный, и парень хоть куда! Мне даже нравится произносить этот ник.
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

копчик, у меня футболка Кристины Агилеры. Превед!

[mod="gloom"]Тема изначально не совсем подходила под данный раздел. Так ещё дальше развели такой оффтоп, что читать тошно. Тема закрывается, если кто-то очень желает продолжить дискуссию, свяжитесь с модераторами раздела Психология. Если они будут согласны, тема перенесётся в тот раздел. Всем спасибо за внимание.[/mod]
Закрыто

Вернуться в «Музыка»