кому нравится Drum'n'Bass
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
кому нравится Drum'n'Bass
Drum'n'Bass is in your place ... jungle.kinetik.md 

- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
в разделе "аудио": два линка следующие вот за этим - "Сайт www.tapolsky.com.ua предоставляет сеты, которые игрались в Одессе нашими молдавскими ди-джеями" - не качаются. грят на сайте нема файлов.

[off]добавлено Пн Фев 23, 2004 23:08:[/off]
скачал что смог из Meatworks. первый трек оказался таким поганым что сразу захотелось остановить скачку всего остального... сдержался, докачал, послушал. оказалось что не все так плохо.
конечно не то что я ожидал, но слушать можно. иногда... 

[off]добавлено Пн Фев 23, 2004 23:08:[/off]
скачал что смог из Meatworks. первый трек оказался таким поганым что сразу захотелось остановить скачку всего остального... сдержался, докачал, послушал. оказалось что не все так плохо.

- Primus man
- Старожил
- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
Temuchin,
Классный аватар у тя... С jungle.ru
Я се маечку такую хотелл сделать.. но не получается.. никак...
На Москве се такую купил ...http://shop.breakbeat.co.uk/detail.asp?titleID=81362
Вот сейчас начинается ... "Шторм" (бывший) на донамайте...

Классный аватар у тя... С jungle.ru

На Москве се такую купил ...http://shop.breakbeat.co.uk/detail.asp?titleID=81362

Вот сейчас начинается ... "Шторм" (бывший) на донамайте...

- ali3n
- Продвинутый
- Контактная информация:
я тож ЗА
Меня в наших партях кумарит то,что нормальной танцевальной музыки по-просту НЕТУ!!! Крутят попсу беспонтовую, рэп и гавно какое-то типа Панджаби, который по-моему всех зеколебал давно... ДАЁШЬ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ МУЗОН!!!
вот в одессе почти в каждом квартале такие парти каждый день - куллллл!!!(летом было по крайней мере...) Там оторваться мона по полной... =)

Меня в наших партях кумарит то,что нормальной танцевальной музыки по-просту НЕТУ!!! Крутят попсу беспонтовую, рэп и гавно какое-то типа Панджаби, который по-моему всех зеколебал давно... ДАЁШЬ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ МУЗОН!!!
вот в одессе почти в каждом квартале такие парти каждый день - куллллл!!!(летом было по крайней мере...) Там оторваться мона по полной... =)

-
- Новичок
- Контактная информация:
Я считаю что помещение не главное,главное умел Dj,хороший звук,так чтоб чувствовать бас грудью,что важно для любителей d'n'b!к сожалению в нашем городе сов семи этими пунктами напряг.Во вторых,я считаю что следовало бы создавать тематические клубы.Такая политика упешно практикуется,как в Европе,так и в той же Москве!То есть ты знаешь что идёшь читсто на танц пол,где ставят только Техно,либо Драм!У нас же всё подряд,а особенно рок,который я трепть не могу и я думаю вы со мной согласитесь.
На счёт музыки,предлагаю обменивать ссылками,где можно скачать как полные c'ns?nfr и отдельные трэки.таким образом сыкономим уйму времени по поиску.
На счёт музыки,предлагаю обменивать ссылками,где можно скачать как полные c'ns?nfr и отдельные трэки.таким образом сыкономим уйму времени по поиску.
- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
Nicsson,
Конечно...круто .былобы иметь клуб .. где игрался быб строго Драм. Но кто туда будет ходить
Ты да я и еще 10человек
Нашему..."безтолковому" народу только панджаби да подавай
Вот была один раз в Зете Драмовая парти вот там мне понравилось. Действительно колбасило там от души. Но последний раз драм там был год назад (17-го апреля)
PS: http://music.globalbeatz.net/dj-mix-mp3/ шустрый линк на миксы...не только драмовые
Конечно...круто .былобы иметь клуб .. где игрался быб строго Драм. Но кто туда будет ходить

PS: http://music.globalbeatz.net/dj-mix-mp3/ шустрый линк на миксы...не только драмовые